Директор чувашской Кадастровой палаты прокомментировал поступок сына: "Жестко поговорил"

Директор чувашской Кадастровой палаты прокомментировал поступок сына: "Жестко поговорил"фото: Mash

"Я тоже СМС написал"

В интернете появилось видео, где сын высокопоставленного чиновника оскорбляет свою учительницу. Молодой человек преследовал женщину и снимал это на камеру. Отец подростка Игорь Татур дал комментарий по поводу поведения сына корреспонденту "Подъем".

8 декабря в интернете появилось видео, на которым сын директора Кадастровой палаты по Чувашии преследовал свою учительницу. Он ехал за такси, где сидела женщина, и оскорблял ее. Молодой человек уже окончил школу. В марте ему исполнилось 18 лет. 

"Понятно, что это все нездорово и неожиданно для нас все было. Такое мальчишеское дурачество, хотя, в принципе, уже взрослые люди, должны были понимать, что делают. Я с сыном очень жестко поговорил. Он все понял. Парень-то неглупый, всегда воспитывали его в понимании, что уважать надо людей и так далее. Он и на флот ездил. Но вот так получилось. Вчера извинения он свои принес учительнице. Я тоже СМС написал ей с извинениями. Ни в коей мере он не имел права обзывать ее и так далее. Я искренне принес извинения. И что дальше, пока не представляю. Она пока мне не ответила. Тем не менее, урок ему на всю жизнь. Надо всегда себя вести уважительно по отношению к людям. Будет уважение к людям, будет уважение к тебе", - сообщил отец подростка.

Видео:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости