Мобилизованные из Чувашии в перерывах между стрельбой играют в лазертаг: "Все заряжены"

Мобилизованные из Чувашии в перерывах между стрельбой играют в лазертаг: "Все заряжены"Скрин из видео УРОО СПВМ "МЕДВЕДЬ"

"Ребята относятся к происходящему не как к игре"

Некоторые мобилизованные из Чувашии все еще находятся в учебной части в Ульяновской области. Они проходят тренировки, а в перерывах между выездами на стрельбища нарабатывают слаженность в лазертаге. Организация УРОО СПВМ "МЕДВЕДЬ" сняла видео о тренировке мобилизованных из Чувашии. 

Мобилизованные из Чувашии, которые находятся в одной из военных частей в Ульяновской области, проходят подготовку перед отправкой в зону действия спецоперации.

Помимо выездов на стрельбу, мужчины тренируются с помощью игры в лазертаг. Сделано это, чтобы отработать взаимодействие мобилизованных.

"Ребята относятся к происходящему не как к игре, а как к возможности отработать взаимодействие внутри взводов. Играют обычно взвод на взвод, чтобы была спортивная составляющая и стремление победить. Инструкторы по лазертагу - многократные победители соревнований в своей области. Однако даже они отмечают сильный уровень взаимодействия у ребят из Чувашии. Парни все заряжены, работоспособны, с высоким боевым духом", - рассказал активист Захар Шабашов.

Видео:

Ранее отряд добровольцев из Чувашии вернулся домой после участия в спецоперации. Они получили кратковременный отпуск. Военнослужащие рассказали о жизни на фронте.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости