На шоу Малахова рассказали про чебоксарца, который на СВО потерял память и забыл жену

На шоу Малахова рассказали про чебоксарца, который на СВО потерял память и забыл женуФото из передачи Андрея Малахова

Пришлось доказывать, что не бросила

Историю добровольца из Чувашии, который потерял память на спецоперации, показали на шоу Малахова. Мужчина ушел на СВО с родным братом и там попал под обстрел. В передаче Андрея Малахова жена и родные мужчины рассказали его историю и встретились с врачом, спасшим добровольцу жизнь. 

Дмитрий Любимов из Чебоксар отправился служить добровольцем на спецоперацию. Вместе с ним отправился и его брат Денис Любимов. Оба они уже участвовали в Чеченской войне. Дмитрий и его брат попали под обстрел. Мужчина оказался серьезно ранен, осколки пробили легкое и другие части тела. 

"Разведка передала сообщение, что сейчас будет обстрел, мы немножко опоздали и по нам прилетело. Сзади нас взрыв был. Я выбегаю и вижу облако дыма. Брат посинел, у меня мысль была, что он все. Он захлебывался кровью, я понял, что если брат умрет, то мне обратного пути нет. Я не могу обратно вернуться без него", - вспоминает Денис Любимов. 

Дмитрия доставили в больницу. Было принято решение оперировать его без диагностики. На операционном столе доброволец перестал дышать, но его удалось спасти. Спустя 1,5 месяца он пришел в себя. У Дмитрия в Чебоксарах остались жена Регина и трое детей. Из-за потери памяти мужчина думал, что Регина его бросила, и он один  воспитывает детей. Но это было не так.

При встрече женщине пришлось доказывать, что она его не бросила и даже показать свидетельство о браке. Регина продолжает заниматься с ним в госпитале и надеется на лучшее.

Ранее добровольцы из Чувашии приезжали в кратковременный отпуск. Но время отдыха уже подошло к концу и мужчины собрались возвращаться обратно в зону действия спецоперации.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости