О чем мечтают чебоксарцы в 2023 году: "В Новом году главное мир и спокойствие"

О чем мечтают чебоксарцы в 2023 году: "В Новом году главное мир и спокойствие"фото "Про Город"

"Про Город" провел опрос

В каждый Новый год обнуляются планы, цели и желания. "Про Город" решил узнать у чебоксарцев, о чем они мечтают и что хотят пожелать своим соотечественникам в Новом году. 

На 2023 год у чебоксарцев большие планы: кто-то мечтает купить новую машину, а кто-то хочет спокойного неба над головой. Большинство опрошенных желают жителям республики здоровья, любви и счастья.

“В 2023 году я планирую открыть фитнес-клуб. Всем чебоксарцам хочу пожелать в новом году спокойствия и крепкого здоровья, а остальное все будет”, – делится Максим Чернов.

“У меня очень много планов на следующий год. Большинство из них пока в секрете держу”, – рассказывает чебоксарка.

“В 2023 году главное - мир и спокойствие, чтобы войны не было. Чтобы вам, молодым, жить дальше. У каждого свои желания, а я желаю мира и спокойствия всем Чебоксарам”, – говорит Тамара Пивоварова.

“Всем жителям Чувашии желаю мира, добра, счастья, здоровья и всего самого хорошего”, – поздравляет чебоксарка.

“Планы на 2023 – выучиться и закрыть третий курс. Желаю чебоксарцам, чтобы наш город процветал, и чтобы люди ценили то, что у них есть сейчас”, – делится студентка из Чебоксар.

“В планах купить новую машину и квартиру. Всем желаю мира и здоровья. Будет здоровье, будет и счастье!” – говорит Галина Абрамова.

Ранее "Про Город" писал, сколько стоят чебоксарские Деды Морозы и Снегурочки.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости