Доброволец Шакеев готовится встретить Новый год на СВО и приехать в Чувашию

Доброволец Шакеев готовится встретить Новый год на СВО и приехать в Чувашиюавтор фото: @dobrovolzy

Когда его ждут дома

Чебоксарский блогер, отправившийся на СВО, вышел на связь с "Про Город". Недавно ему привезли посылку из Чувашии, а сейчас он готовится к встрече Нового года. Также о своих планах он поделился с корреспондентом издания. Он рассказывает о жизни на СВО в своем телеграм-канале.

Вечером 30 декабря чебоксарский блогер Юрий Шакеев вышел на связь с "Про Город". Напомним, недавно он получил посылку из дома, которую ждал несколько месяцев. Посылку ему привезли волонтеры, которые развозили гуманитарную помощь по военнослужащим из Чувашии.

Сейчас Юрий готовится к встрече Нового года.

"Поставили елочку. Купили продуктов на праздничный стол, кто-то готовит шашлыки, плов, бишбармак (традиционное мясо-мучное блюдо тюркоязычных народов) и прочее.  Выходных в армии нет - особый режим, но Новый год будет обязательно", - отметил Юрий.

"Всех поздравляю с наступающим. Всем привет, ждите с Победой! Я думаю, 2023 год для всех, для меня, для военных, для всех жителей РФ, будет успешным и лучше, чем 2022 год. С годом Кролика всех, ура! С Победой! Все, пока!" - сказал Шакеев.

Также Юрий сообщил, что предварительно, его отпустят в отпуск в Чувашию. Ориентировочно, 20 января он уже будет в Чувашии и пробудет здесь около 10-15 дней.

Ранее "Про Город" сообщал, что Шакеев вышел на связь из ЛНР, и чем кормят военных и не продают им в магазинах.

Видео:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости