Сотрудники Сбера исполнили желания воспитанников детского дома из Чувашии

Сотрудники Сбера исполнили желания воспитанников детского дома из ЧувашииФото предоставлено пресс-службой Сбера

Сотрудники Чувашского отделения Сбербанка поддержали благотворительную акцию «Елка желаний» и исполнили новогодние мечты воспитанников детского дома республики.  Благодаря их участию, было исполнено 25 желаний детей из Порецкого детского дома имени И.Н. Ульянова. Дети написали свои пожелания Деду Морозу, а сотрудники банка с удовольствием исполняли мечты ребят.

В письмах-открытках дети писали разные пожелания. Дети мечтали о наборе для рисования, хоккейной клюшке, коньках для фигурного катания, беспроводных наушниках и одежде для занятия спортом. Сотрудники Сбера перед праздниками пригласили ребят в гости в главный офис банка, чтобы устроить квест-экскурсию и вручить подарки адресатам. Так же к акции присоединились клиенты банка и подготовили подарок для выпускницы детского дома и ее сестренки – стартовый набор для кондитерского бизнеса.

«В нашем отделении работает много неравнодушных людей, которые с большим желанием приняли участие в этой доброй акции и подарили маленьким мечтателям настоящее новогоднее чудо. Искренне благодарю всех волонтеров банка и клиентов, которые помогли организовать акцию», - говорит Анастасия Трутнева, управляющий Чувашским отделением Сбербанка.

Сотрудники Чувашского отделения Сбербанка – активные участники благотворительных акций «Собери ребенка в школу», «Второе дыхание вещей», «Добрые крышечки», «Подари детям радость» (передача подарков детским домам и реабилитационным центрам), донорских акций, экологических акций «Лес, живи», «Сохраним лес», «Программа компенсации СО2», «Лапа помощи» (закупка кормов для бездомных животных) и так далее. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости