В Чувашии глава администрации Шумерли попросил об увольнении у Николаева

В Чувашии глава администрации Шумерли попросил об увольнении у Николаевафото: @shigashev

По какой причине он хочет покинуть пост

В Чувашии глава администрации Шумерли попросил об увольнении. Об этом он сообщил главе региона, попросив согласовать сложение полномочий. Информация размещена в телеграм-канале главы администрации Шумерли.

21 января стало известно, что Валерий Шигашев - глава администрации Шумерли, обратился с просьбой к главе Чувашии. Шигашев попросил Олега Николаева согласовать его сложение полномочий с поста главы администрации.

"К этому решению я шел уже давно, учитывая накопившуюся усталость, психологическое "выгорание", связанные с большим объемом проводимых работ, высокой степенью ответственности за происходящее как в городе, так и в республике и в стране в целом. [...] Были сомнения, что уход с поста в это непростое время будет выглядеть с моей стороны как дезертирство, как проявление слабости во время очень серьезных вызовов. Но современные требования к руководителю любого ранга требуют полной самоотдачи, и после подведения итогов года в сфере ЖКХ с последующей за этим объективной критикой в адрес администрации города, которую я в полной мере беру на себя, я прекрасно осознаю, что в интересах города необходимо предпринять меры, на которые у меня больше нет потенциала".

Олег Алексеевич с пониманием отнесся к моему решению, сделав акцент на том, что правительство и в дальнейшем продолжит поддерживать Шумерлю, в том числе и в части  модернизации системы ЖКХ. А это миллиардные инвестиции, которые позволят городу в ближайшие годы полностью решить проблемы, связанные с жилищно-коммунальным хозяйством. [...] Уважаемые горожане, прошу с пониманием отнестись к этому сложному для меня  решению. На следующей неделе я напишу заявление в адрес собрания депутатов, которое, я уверен, они так же поддержат", - сообщил Шигашев.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости