Наверх

Житель Чувашии заявил, что бывшая жена затащила его в постель против воли

Возрастное ограничение: 16+
http://spacesmen.ru/
Правоохранительные органы установили, что донос ложный

На днях возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего жителя Канаша, подозреваемого в «заведомо ложном доносе, соединенном с обвинением лица в совершении тяжкого преступления».

По версии следствия, 30 октября подозреваемый, предупрежденный об уголовной ответственности по статье за заведомо ложный донос, написал письменное заявление в правоохранительные органы.

В нем мужчина сообщал, что его бывшая жена якобы против его воли вступила с ним в половую связь, совершив в отношении него насильственные действия сексуального характера.

- Таким образом, он обвинил ее в совершении тяжкого преступления, - комментируют в пресс-службе следственного управления следственного комитета Чувашии. - Однако в ходе проведенных проверочных мероприятий было установлено, что никаких неправомерных действий девушка в отношении своего бывшего супруга не совершала, а такое заявление он написал, когда узнал, что та обратилась в полицию с заявлением о привлечении его к уголовной ответственности за нанесение ей побоев.

Расследование уголовного дела продолжается.

Происшествия Секс Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru