Наверх

Грабителя из Чувашии задержали при помощи вертолета

Возрастное ограничение:
Грабителя из Чувашии задержали при помощи вертолета
Банда нападала на посетителей пунктов обмена валюты
В Москве сотрудники уголовного розыска и бойцы СОБРа задержали сегодня банду грабителей, нападавших на посетителей пунктов обмена валюты в торговых центрах. Двое задержанных - уроженцы Чечни, третий - из Чувашии, сообщает сайт «Вести.RU».
 
Вчера около пяти вечера злоумышленники напали на гражданина КНР, который собирался обменять деньги в ТК «Люблинское поле». Угрожая травматическим пистолетом и металлическими прутами, они отняли у иностранного торговца сумку, в которой, по его словам, находилось около 1,6 миллиона рублей. Затем грабители, совершая рискованные маневры на дороге и создавая аварийный ситуации, попытались скрыться с места происшествия на автомобиле BMW 525.
 
- Сыщиками было организовано преследование. Координация действий осуществлялась с вертолета авиаотряда специального назначения московской полиции, — прокомментировал происшествие руководитель пресс-группы МУРа Алексей Бахромеев.
 
Пытаясь оторваться от погони, злоумышленники выехали на встречную полосу и столкнулись с автомашиной Daewoo Nexia. Тогда грабители выскочили из автомобиля и, бросив его на месте аварии, решили убежать от полицейских.
 
- После предупредительных выстрелов сыщикам и сотрудникам СОБР удалось задержать всех подозреваемых, — завершил рассказ Бахромеев. Сейчас полиция проверяет задержанных на причастность к совершению аналогичных преступлений.
 
Успех этой операции не случайность — работа по выявлению лиц, нападавших на клиентов «обменников» в торговых комплексах «Люблинское поле» и «Москва» велась сотрудниками МУРа на протяжении трех месяцев.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru