Таксист из Чебоксар превратил машину в повозку Деда Мороза: "Едешь и даришь людям тепло и радость"

"Вызвал такси, приехало чудо!"

Чебоксарец восьмой год подряд украшает такси перед Новым годом, а сам переодевается в Деда Мороза. Мужчина поделился, как реагируют его пассажиры. Об этом сообщается в сообществе во "ВКонтакте" "Лучший водитель такси в России".

Напомним, еще в начале декабря в Чебоксарах был замечен автомобиль такси, который был украшен гирляндами, мишурой, в салоне играла праздничная музыка, а за рулем сидел водитель в костюме Деда Мороза.

"Вызвал такси, приехало чудо! Очень крутой и позитивный водитель! Поднял настроение, спасибо ему! Радует, что остались еще такие инициативные и добрый люди", - сообщал ранее один из его пассажиров.

Ранее "Про Город" сообщал о чебоксарце, который водит праздничное такси Деда Мороза.

Как сообщает сообщество "Лучший водитель такси в России", за рулем машины находится чебоксарец Алексей Потапов. Он превратил свою машину в настоящую повозку Деда Мороза. Кроме того Алексей ежегодно участвует в конкурсе "Лучший водитель такси в России". Чебоксарец рассказал о реакции пассажиров и об участии в конкурсе, записав видео.

"Это восьмой год подряд. Решил дарить радость людям. Как реагируют? Отлично реагируют! Безумно радует. Говорят: "Как раз не хватало, после работы, тяжело, устала". Эти 15 минут, что ты едешь и даришь людям тепло и радость и люди просто переключаются".

"(Нужно прим. ред) Больше стимулировать водителей сервисов, таксопарков, чтобы они показали свое мастерство. Профессионалов много, но мало кто знает, даже водители, о своих правилах, о законах. Это нужно, это нужно, чтобы люди чаще заказывали такси и пользовались нашим сервисом", - подытожил Алексей Потапов.

Видео:

...

  • 0

Популярное

Последние новости