Наверх

Модель из Чувашии прошла в финал конкурса "Российская красавица" и стала лицом престижного отеля

Возрастное ограничение: 0+
Модель из Чувашии прошла в финал конкурса "Российская красавица" и стала лицом престижного отеля Валентина Лиховид
В 2012 году девушка входила в пятерку самых красивых девушек Чувашии

Чебоксарская модель Валентина Лиховид  вышла в финал Всероссийского конкурса красоты "Российская красавица-2013" и стала лицом нового отеля в Подмосковье. Кроме этого, девушка прошла 2 кастинга на рекламу русской косметики и для календаря Русская красавица, где выбрали только 15 моделей со всей России.

- На полуфинале всего трем участницам достались подарки от спонсоров, в их числе оказалась и я. Сейчас готовлюсь к последнему этапу конкурса красоты "Российская красавица-2013", который состоится 13 декабря в Москве. Сейчас меня поддерживают родители, все родственники и друзья, - делится Валентина.

Журналисту "Pro Город" девушка призналась, что на днях ей предложили работу моделью в Китае и Нью-Йорке. Но принимать решение Валентина еще не торопится. Ведь через день ее ожидает один из самых важных конкурсов в жизни  "Российская красавица-2013". О его результатах девушка обещала сообщить "Pro Городу" сразу после окончания.

Напомним, что Валентина уже обладает званием ««Мисс Талант», которое ей присвоили в конкурсе красоты «Мисс Чувашия - 2012».  Помимо этого, по результатам конкурса девушка вошла в пятерку самых красивых девушек Чувашии.

Конкурс
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru