Наверх

Чебоксарка стала российской красавицей Центрального федерального округа России

Возрастное ограничение: 0+
Чебоксарка стала российской красавицей Центрального федерального округа России Валентина Лиховид
Наша землячка стала одним из счастливчиков, которому предстоит поехать в Нью-Йорк для участия в конкурсе красоты Miss World Russian Beauty 2014

Юная красавица Валентина Лиховид достойно представила Чувашию в конкурсе красоты в Москве и завоевала титул  "Российская красавица-2013" Центрального федерального округа России.  В подарок девушка получила ленту и сертификат номиналом  15 тысяч рублей на поездку в Нью-Йорк для участия  в конкурсе красоты Miss World Russian Beauty 2014.

- Мне все очень понравилось. Несмотря на большую конкуренцию я смогла проявить себя ярче остальных конкурсанток и оказалась в 10-ке самых красивых моделей. Именно столько девушек выбрали для календаря "Русская красавица". Что касается поездки в Нью-Йорк, то я скорее всего поеду туда, - ответила Валентина Лиховид.

Добавим, что на днях девушке предложили работу модели в Китае и Нью-Йорке. Кроме этого она стала лицом нового отеля в Подмосковье и прошла 2 кастинга на рекламу русской косметики.

Напомним, что Валентина уже обладает званием ««Мисс Талант», которое ей присвоили в конкурсе красоты «Мисс Чувашия - 2012».  Помимо этого, по результатам конкурса девушка вошла в пятерку самых красивых девушек Чувашии.

Конкурс
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru