Наверх

Pro КИНО: «Уличные танцы 2» глазами Романа Павлова

Возрастное ограничение:
Pro КИНО: «Уличные танцы 2»  глазами Романа Павлова
26 апреля в кинотеатрах по всей стране началось продолжение культового фильма «Уличные танцы». Журналист газеты «Pro Город Новочебоксарск» не мог пропустить такое событие и отправился на фильм в день премьеры.

Банальный сюжет

Конечно, не стоит ожидать какого-то оригинального сюжета от этого фильма, просто расслабьтесь и наслаждайтесь видами роскошных стран и оригинальными танцами под зажигательную музыку.
 
kinopoisk.ru-streetdance-2-1745780_0.jpg
 
По сюжету уличный танцор Эш жаждет реванша за проигрыш на конкурсе Streetdance, и хочет собрать команду, которой не будет равных. В поисках, которые забрасывают его в самые разные уголки мира, Эш встречает девушку Еву, танцующую сальсу, и влюбляется в нее. В Еве он видит свое счастье, свой собственный танец, свою победу… Но завоевать сердце этой девушки не так просто.
 
kinopoisk.ru-streetdance-2-1824340.jpg
 
Свобода самовыражения и мастерство импровизации, страсть сальсы и дерзость ринга — все это танцы, танцы, танцы — в школах, в клубах, на улицах Рима, Парижа, Лондона, Нью-Йорка.
 

Шикарные танцы

Танцев в фильме очень много: в кафе, общежитии и даже на проспектах Парижа, при том они делают это бесподобно, энергично и зажигательно. Очень понравилась сцена, где главный герой танцует с завязанными глазами для того, чтобы почувствовать движения, атмосферу, эмоции Евы, чтобы окончательно превратиться из одиночки в человека, способного доверять другому.
 
kinopoisk.ru-streetdance-2-1824342.jpg
 

Что с 3D? 

Что же касается 3D — на что только эффект не был направлен, но только не на танцы. Это был поп-корн, статичные предметы мебели и даже пух. Но несколько раз головные уборы героев летели в зрительный зал.
 
kinopoisk.ru-streetdance-2-1824344.jpg
 
Посмотрев этот фильм, вам захочется начать танцевать, мечтая двигаться, как главные герои фильма, поэтому приготовьтесь к тому, что на следующий день вам захочется пойти в школу танцев.
 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru