Полицейские из Чувашии задержали мужчину на лодке, который выловил более 200 раков

Полицейские из Чувашии задержали мужчину на лодке, который выловил более 200 раковИз архива "Про Город" и Управления на транспорте МВД России по Приволжскому федеральному округу

Полицейские из Чувашии поймали браконьера, который незаконно добывал биоресурсы на Суре. Мужчина выловил более 200 раков. Об этом сообщают в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по Приволжскому федеральному округу

Сотрудники Чувашского линейного отдела МВД России на транспорте проводили рейд по охране биологических ресурсов. Полицейские встретили 37-летнего жителя Нижегородской области, который незаконно ловил раков. При этом с 1 января по 10 июля действует запретный период добычи раков.

Мужчина, используя лодку, установил восемь раколовок длиной четыре метра. Он поймал таким образом 249 раков, которых в результате выпустили на свободу. На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее МЧС выпустило предупреждение для жителей Чувашии на 2 июня. Местами ожидаются грозы с кратковременным усилением юго-восточного ветра.  

...

  • 0

Популярное

Последние новости