Холодильное оборудование для цветочных и продуктовых магазинов

 

От того, насколько качественно и грамотно организовано обслуживание клиентов, напрямую зависит товарооборот, а значит – и прибыльность коммерческого объекта! Чтобы исключить любые ошибки в экспозиции и условиях хранения предлагаемой покупателю продукции, необходимо правильно подобрать и купить всё необходимое торговое оборудование. Комплектация напрямую зависит от целевого назначения, поэтому перед выбором важно максимально точно акцентировать внимание на следующих особенностях: дизайне, технических параметрах, вариантах установки приборов. Следую этому относительно простому алгоритму, можно быстро, грамотно и при этом недорого приобрести самое необходимое оборудование для магазина!

Особенности выбора

Торговое холодильное оборудование разнится множеством разноплановых критериев и факторов, которые могут существенно упростить обслуживание клиентов. При этом важно ориентироваться на основной набор опций, температурный режим прибора, вариант расположения и доступа к хранимой продукции. В зависимости от потребностей и профильного направления, всё холодильное оборудование можно разделить на такие группы:

  • Приборы для выкладки продукции в максимально выгодном ракурсе. Это горки пристенные, кондитерские, гастрономические витрины. С их помощью осуществляется организация демонстрационного пространства, которое открывается перед покупателями. Холодильная витрина является основным прибором в торговом зале цветочного или продуктового магазина.
  • Холодильники и холодильные установки. Этот вид приборов обеспечивает необходимый температурный режим, для создания оптимальных условий хранения. Холодильный шкаф со стеклянной дверью вертикального типа располагается в зоне обслуживания клиентов. Модели с металлическими дверями применятся для складирования товарных запасов. Диапазон температур может регулироваться в таких приборах от – 5 до + 4 градуса по Цельсию.
  • Морозильный ларь. Это низкотемпературное оборудование, используется для хранения продукции из группы заморозки (полуфабрикаты, маргарин и сливочное масло, мороженое, рыба, мясо птицы, свинина, говядина). Если устанавливать прибор в зале, лучше купить ларь со стеклянными раздвижными створками. В складских помещениях обычно устанавливают агрегаты с глухой крышкой.

Компания Ру-холод предлагает самое современное оборудование для магазинов, с возможностью подбора под любые технические и эстетические требования. Все приборы сертифицированы, имеют длительную гарантию. Доставка осуществляется по всей территории России!

Популярное