Наверх

Киноновинки недели в Чебоксарах: комедия "Статус Брэда", детектив "Мама!", триллер "Клаустрофобия"

Возрастное ограничение: 16+
Фото с сайта kinopoisk.ru

В Чувашии на широкий экран выходят комедия, драма, триллер — жанры на любой вкус. «Pro Город» узнал, что можно посмотреть в кинотеатрах столицы.

"Напарник" (12+)

Жанр: комедия, приключения

Неудачная спецоперация заканчивается для майора Хромова (Сергей Гармаш) переселением в тело маленького ребенка. И всему виной проклятие гадалки! Но даже пересев из полицейской машины в детскую коляску, он умудряется доставить немало хлопот преступному синдикату на Дальнем Востоке. При этом мама ребенка (Лиза Арзамасова) не подозревает, что ее сын способен вести жесткие допросы, а папа (Андрей Назимов) вынужден стать невольным «напарником» Хромова. Ведь для того, чтобы вернуть все на свои места, им предстоит закончить спецоперацию, а значит, отец с младенцем начинают охоту на самого опасного главаря местной мафии.

"Мама!" (18+)

Жанр: детектив, драма

Отношения молодой пары оказываются под угрозой, когда, нарушая безмятежное существование супругов, в их дом заявляются незваные гости. Оглушающий психологический триллер о любви, преданности и жертвенности от культового режиссера Даррена Аронофски ("Ной", "Черный лебедь", "Реквием по мечте").

"Клаустрофобия" (18+)

Жанр: триллер, хоррор

На день рождения Тайлер получает в подарок от своей девушки Кристен сертификат самого модного развлечения сезона - квеста «Клаустрофобия». Вместе с двумя другими парами они должны в течение часа разгадать несколько загадок, чтобы выбраться из закрытого помещения. С каждым шагом загадки становятся все сложнее, а опасность все реальнее. Друзья начинают подозревать, что они здесь не случайно, каждый из них - ключ, и если не сложить паззл, квест начинает играть против тебя.

"Статус Брэда" (18+)

Жанр: комедия

У Брэда есть достойная работа и любящая семья, однако мужчине не дают покоя достижения его бывших одноклассников. Во время поездки с сыном по различным колледжам он встречает своих школьных знакомых и мучается чувством, будто он — неудачник, наделавший в жизни массу ошибок.

Афиша Искусство Новости афиши

Комментарии 1

14 сентября, 10:15 Горожанин
Если мучиться чувством, что ты неудачник и в жизни ты совершил кучу ошибок - тогда и жить вообще не стоит. Идея фильма - больше чем идиотская.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru