Наверх

В Чебоксарах на парковке бизнес-центра сбили девушку

Возрастное ограничение: 16+
Владимира Прокопьева
Она выходила из такси

В Чебоксарах на парковке бизнес-центра сбили девушку. Горожанка выходила из такси. В этот момент на нее наехал другой автомобиль. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

В среду, 22 апреля, в Чебоксарах, а именно на парковке бизнес-центра, расположенного на улице Гагарина, сбили девушку. Это произошло приблизительно в 10 утра.

- Девушка вышла из автомобиля, который подвез ее к бизнес-центру и после этого попала под колеса движущегося рядом автомобиля, - говорят очевидцы.

Как добавляют очевидцы последствия ДТП, у пострадавшей после аварии были замечены ушибы с правой стороны лица и кровь около виска. Она была в шоковом состоянии. 
 
В госавтоинспекции Чебоксар уточняют, что к бизнес-центру девушку подвезло такси.

- По  предварительной версии виноват водитель второго автомобиля. Девушку забрала скорая. Сотрудники ГИБДД работают на месте и выясняют все обстоятельства произошедшего, - уточняют в пресс-службе.

 
Следите за развитием событий на сайте pg21.ru.
 

Комментарии 12

22 апреля 2015, 11:35 Плюмбум
А с чего виноват водитель второго автомобиля? Смотреть надо, когда из авто вылазишь. Выскочила наверно резко из такси, водила конечно среагировать не успел.
22 апреля 2015, 13:43 ®
Пизнец - центр
22 апреля 2015, 18:39 Горожанин
неиз
Ну, так извините нужно соблюдать дистанцию
При чем тут дистанция, он же не догнал тс.
22 апреля 2015, 20:59 Александра
какое такси о чем вы говорите,она шла спокойно,а он ее сбил причем ехал он на приличной скорости!Девушку очень жалко.
23 апреля 2015, 01:37 Горожанин
Александра, а вы там были, наверное нет, раз так пишете? На самом деле спокойно она не шла, она как ошпаренная выскочила с задней правой пассажирской двери такси, и рванула к бизнес центру, такси чуть покатилось вперед, разъезжаясь с тем автомобилем, на который и наскочила девушка, просто не повезло ей тем, что она попала прямо на левый угол авто. Из за разности масс её естественно откинуло... Не повезло парнишке, который её не заметил из-за отъезжаюшего автомобиля такси. А скорость его была около 10-15 км\ч. Наверняка его обвинили во всем. Кстати сколько было очевидцев, и все расстаяли в момент. Вообще бесят такие обезьянки, которые прыгают под колеса, особенно молодые мамаши, которые разговаривая по телефону, с ребеком,  выскакивают неглядя перед едущими машинами. Сама она виновата, смотреть нужно по сторонам, все таки не в лесу
23 апреля 2015, 01:44 Горожанин
А как написал то фильетонщик - В *** на парковке бизнес-центра сбили девушку. Горожанка выходила из такси. В этот момент на нее наехал другой автомобиль. Выходила из такси и в этот момент... Да если бы он наехал когда она выходила из такси, то у такси были бы повреждения двери (как минимум). Так построят предложения, что страшно читать. Но чему удивляться, все таки же желтая пресса этот про город. Кроме рекламы, ничего не могут сделать красиво
02 мая 2015, 00:45 Горожанин
Как говорил профессор Филипп Филиппович Преображенский (в фильме собачье сердце) . Зина, там в приемной на столе газетка лежит, как её дьявола???.... Вспомнил! Про город. Так вот в печку ёё )))
19 мая 2015, 16:29 Абзорщик
Пизнес есть пизнес!!!
28 ноября 2015, 15:27 сергей
неиз
Ну, так извините нужно соблюдать дистанцию
А про какую дистанцию ты имеешь виду? Когда один стоит а другой едет. Или ему тоже надо было остановиться? Как то не правильно .ты сказал

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru