Наверх

В Чувашии вынесли приговор виновной в смертельном ДТП с учебной машиной

Возрастное ограничение: 16+
из архива 21.mvd.ru
Ее приговорили к условному сроку

В Чувашии состоялся суд над местной жительницей, по вине которой в ДТП погибла ее знакомая. В результате столкновения с учебным автомобилем иномарка подсудимой вылетела в кювет.

В воскресенье, 17 мая, стало известно, что в Чувашии вынесен приговор виновной в ДТП со смертельным исходом, которое произошло 25 марта на 20 километре автодороги "Кугеси-Атлашево-Новочебоксарск". Об этом сообщают в пресс-службе МВД России по Чувашской Республике

В тот вечер 40-летняя женщина находилась за рулем своего автомобиля "Мазда-3". При обгоне она выехала на встречную полосу, не справилась с управлением и в состоянии заноса столкнулась с учебным автомобилем, в котором находилась 55-летняя женщина и инструктор по вождению. В результате иномарка вылетела в кювет и находившаяся в ней 33-летняя пассажирка скончалась на месте происшествия.

Справедливо ли решение суда? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Суд признал подсудимую виновной и, учитывая наличие у нее двух несовершеннолетних детей, а также то, что она ждет третьего, назначил ей наказание в виде двух лет лишения свободы условно. Также она должна будет выплатить пострадавшей стороне 350 тысяч рублей в качестве компенсации морального ущерба.

Комментарии 3

17 мая 2015, 14:15 гость
разве жизнь стоит 350 тыс. руб? жизнь бесценна, виновную надо обязать выплачивать пожизненно родственникам погибшей N-ю сумму и никакое наличие детей не оправдание в содеянном.
18 мая 2015, 08:56 Ангел
Еще и залететь умудрилась, чтобы срок скостили, ***
18 мая 2015, 12:05 Пончик
странное происшествие. У нее пассажиром, вероятно, уже труп был.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru