Наверх

В Чувашии после 10 месяцев комы умерла малышка, потерявшая родителей в ДТП

Возрастное ограничение: 16+
vk.com
Девочка пролежала в коме 10 месяцев и 1 день

В больнице скончалась 4-летняя малышка, пострадавшая в ДТП, которое произошло по вине пьяного водителя «Мерседеса» в Чебоксарском районе в июле прошлого года. Ребенок в момент аварии получил крайне тяжелые травмы. Девочка пролежала в коме 10 месяцев и 1 день.

В тот трагический день, 20 июля 2014 года, в дорожно-транспортном происшествии разбилась целая семья. Выжил только 10-летний мальчик - брат скончавшейся накануне малышки. Об этом в пятницу, 22 мая, сообщает информированный источник в правоохранительных органах.

- 28-летний чебоксарец, управляя иномаркой «Мерседес s500» выехал на полосу встречного движения. Автомобиль «Хендай солярис», увидев маневр, срулил на обочину, но «Мерседес» успел снести ему зеркало. Затем следовавший за «Солярисом» ВАЗ-2115 также вывернул на обочину, но у ехавшего за ним «Хендай Гетц» шансов уйти от столкновения и спастись практически не было. Произошло лобовое столкновение, - восстанавливают ход событий в УГИБДД МВД по Чувашии.

В результате сильнейшего удара малолитражку перевернуло и выбросило в кювет. На месте погиб водитель и его супруга. Их дети были срочно госпитализированы. Виновник трагедии не пострадал. Позже медицинское освидетельствование выявит содержание алкоголя в его крови 1,72 промилле.

Мужчина в ходе расследования уголовного дела написал явку с повинной. Приговором Чебоксарского районного суда ему было назначено 8 лет лишения свободы, изъятие водительских прав на 3 года и 2,5 миллиона рублей в качестве морального вреда пострадавшей стороне.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru