Наверх

В Чебоксарах припаркованная "десятка" скатилась на коляску с ребенком

Возрастное ограничение: 6+
twitter/gibdd.com
ДТП произошло недалеко от молочной кухни

В Чебоксарах припаркованная "Десятка" покатилась и сбила коляску с полуторагодовалым ребенком. На водителя составлен административный протокол, сообщает ГИБДД Чувашии.

В понедельник, 25 мая, около 15.20 на улице Гузовского недалеко от молочной кухни, расположенной в доме №30, припаркованный автомобиль ВАЗ-2110 покатился и сбил коляску с лежавшим в ней малышом. 

Каков ваш водительский стаж? Ответы присылайте в комментарии.

- Причиной произошедшего стала неисправность стояночного тормоза. В результате произошедшего у ребенка диагностировано сотрясение головного мозга. На водителя составлен протокол об административном правонарушении по статье "Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством", - сообщают в ГИБДД Чувашии.

За прошедшие сутки в Чувашии произошло 55 ДТП, в трех из них пострадали 3 человека. Выявлено 19 водителей в нетрезвом состоянии.

Комментарии 10

26 мая 2015, 19:48 Горожанин
Я всегда оставляю на рычаг на скорости и ручник 99% гарантия
26 мая 2015, 21:24 мама
У ребенка сотрясение и не понятно как оно в будущем скажется на здоровье ребенка а водителю административку. До жили. На исправном транспорте надо ездить товарищ!
27 мая 2015, 08:36 Анастасия
Вот только хотела спросить. А где мама то была????
27 мая 2015, 12:04 Горожанин
Анастасия
Вот только хотела спросить. А где мама то была????
машина стояла.водителя не было.мама-то при чем??а если бы вместо коляски стояла машина с людьми.? и моргнуть бы не успели..мамочка,пишите в прокуратуру и быстрейшего выздоровления деточке!
28 мая 2015, 11:30 vl
Мамаша ребенка в страхе убежала когда авто покатилось она свою шкуру спасала!я так думаю:-)
28 мая 2015, 15:46 ПЕТРОВА Н.М.
Alex
Пардон, а мамаша где была?
Там молочная кухня, мама малыша скорее всего брала питание на ребенка.
29 мая 2015, 00:19 кардинал
Давно пора весь автохлам спихнуть снаших дорог,ато купят авто за 20 т.р.людей только пугают на дорогах.
29 августа 2015, 20:54 Гость
Мать сама чем думала когда ребенка в коляске одного оставила, я не когда ребенка так не оставляю даже если спит на руки беру и захожу куда мне надо. Хоть водитель и виноват, но только в том что на не исправной машине ездет. И темболее его даже в машине не было. Мамаша что не знает в каком мире живет все что угодно может случиться на улице, это только без ответственная мать может ребенка одного на улице оставить. Мы там машину поставили в молочку зашли так нам машину задели и это буквально все за две минуты. А это ребенка одного оставили.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru