Наверх

В Чувашии грузовик задавил пешехода-нарушителя

Возрастное ограничение: 12+
21.mchs.gov.ru
При попытке уйти от столкновения, водитель тяжелогруза совершил опасный маневр

В Чебоксарском районе Чувашии грузовик сбил 47-летнюю женщину, переходившую проезжую часть автодороги М-7 «Волга» вне пешеходного перехода. От полученных в результате ДТП травм пострадавшая скончалась в машине скорой.

По данному факту в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Об этом сообщают в УГИБДД МВД России по Чувашии.

Нарушаете ли вы ПДД? И как относитесь к нарушителям? Пишите в комментарии. 

- 30 мая, около 17.45 в районе села Абашево, 53-летний житель Республики Татарстан, управляя автомашиной МАЗ-5440 наехал на пешехода, - уточняют в ведомстве. - Предварительно установлено, что пострадавшая переходила проезжую часть скоростной автотрассы вне пешеходного перехода.

Стоит сказать, что при попытке уйти от столкновения, водитель тяжелогруза совершил маневр, развернув транспортное средство на встречную полосу. 

Комментарии 8

01 июня 2015, 09:46 Артур
Почему так интересно? Пешеход выходит на трассе вне пешеходного перехода под фуру, которую остановить не так то уж и легко. Теперь водила еще и виноват походу остается...
01 июня 2015, 09:51 Иосиф Сталин
Нарушила ПДД, а виноват водитель, который по-любому бы не остановился на такой скорости.
01 июня 2015, 11:59 Постоянный читатель
Есть и водителя дятлы и пешеходы дятлы. Но так же есть огромная несправедливость, когда по вине обезьян-пешеходов страдает водитель! У нас самые "справедливые" законы.
01 июня 2015, 12:06 Алекс
В этом месте крутой спуск,практически не возможно резко затормозить тем более грузовым!
02 июня 2015, 05:02 волька
Господа комментаторы, вы новость ЧИТАЛИ? Там написано :"Уходя от столкновения, совершил наезд на пешехода ".- Т. Е. не справился с управлением.
02 июня 2015, 08:51 inness
волька
Господа комментаторы, вы новость ЧИТАЛИ? Там написано :"Уходя от столкновения, совершил наезд на пешехода ".- Т. Е. не справился с управлением.
А если вы читать не можете, то там было сказано наезд на "пешехода-НАРУШИТЕЛЯ". Нечего правила было нарушать, тогда бы и водитель никакую женщину бы не задавил. А законы у нас и вправду несправедливые. Родственникам соболезнование, водителю справедливого решения.
04 июня 2015, 19:26 Горожанин
а вообще водителю грузового автомобиля зачем надо было выезжать на встречку когда можно было  в обочину он же мог и встречную аварию совершить и сбить легковую машину с детьми...
23 июля 2015, 15:08 Горожанин
Вышеуказанный комент, явно не водитель писал. Нормальный водитель увидев пешехода, машинально свернет, хоть на обочину хоть на встречку....инстинкт...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru