Наверх

16 страшных ДТП Чувашии: погибшая молодежь из Татарстана, загоревшаяся маршрутка и другие аварии последнего года

Возрастное ограничение: 16+
Из архива "Pro Город"
Инспекторы ГИБДД напоминают о правилах дорожного движения и просят соблюдать их

В России, в том числе и в Чувашии, ежегодно отмечается профессиональный праздник сотрудников автоинспекции - День ГИБДД МВД РФ. От их работы зависит порядок на дороге. Инспекторы ГИБДД напоминают о правилах дорожного движения и просят соблюдать их.

В связи с этим корреспондент «Pro Город» выявила наиболее трагичное и необычное ДТП, которое произошло с июня прошлого года по сегодняшний день.

Одно из резонансных дорожно-транспортных происшествий было весной этого года, 24 марта. В тот день за рулем «Шкоды» находился 18-летний водитель. Он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком MAN. Тяжелогруз вынесло на встречную полосу. В результате автомобили начали сталкиваться по цепочке. В общем врезались друг в друга Skoda, MAN, «ГАЗель», маршрутка и легковой автомобиль «ВАЗ-21099». В микроавтобусе находилось 20 человек, они ехали из Чебоксар в Цивильск. После удара у маршрутки «Пежо» из моторного отсека повалил густой дым. На помощь ринулись водители и пассажиры проезжающих мимо автомобилей. Более 10 человек пытались спасти пассажиров, вызволить их из салона, потушить пожар с помощью огнетушителей. Однако примерно через три минуты появился открытый огонь, в считанные секунды пламя охватило микроавтобус полностью. В аварии погибли четыре человека. Накануне Дня Республики произошла авария в Моргаушском районе.

К необычным происшествиям следует отнести, например, следующие: грузовая фура перевозила сахарный песок, который в результате ДТП высыпался на дорогу. А в Чебоксарах произошло ДТП с участием «УАЗа» полиции, который столкнулся с автомобилем медслужбы. В обоих случаях обошлось без жертв.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru