Наверх

В Чебоксарах с утра водитель "Приоры" насмерть сбил пешехода

Возрастное ограничение: 16+
Александра Сергеевича
Водитель «Лады Приоры» с места происшествия не скрылся

В Чебоксарах произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель «Лады Приоры» на пешеходном переходе сбил насмерть мужчину. Он переходил дорогу на запрещающий сигнал светофора. От полученных травм мужчина скончался на месте. Об этом сообщает народный корреспондент Александр Сергеевич.

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 640-610 или 38-34-39. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

В четверг, 16 июля, около 5.30 утра молодой человек проезжал мимо остановки «Кукшумская».

- Увидел сотрудников ГИБДД и карету скорой помощи, - рассказывает Александр. - Мужчина переходил дорогу по пешеходному переходу на красный сигнал светофора. От полученных травм он скончался на месте происшествия.

 

Что движет людьми, которые переходят дорогу на красный сигнал светофора? Свои комментарии оставляйте под статьей.

Информацию о ДТП подтвердили в УГИБДД МВД России по Чебоксарам. Водитель «Лады Приоры» с места происшествия не скрылся.

Комментарии 35

16 июля 2015, 09:11 Горожанин
поражаюсь над людьми,которые идут на красный свет! есть одно исключение,если светофор не работает. Про пожилых тож сказать сложно,они как дети малые(((( пусть будет земля пухом. 
16 июля 2015, 09:13 Евгений
Видимо задумался дедуля, не заметил красный сигнал сфетофора и не оглядываясь пошел по переходу.
16 июля 2015, 09:30 Горожанин
А красный свет светофора это  утверждение, водителя? Разве перед переходом скорость сбавлять не надо? Видимость на дороге 5 метров?Пешеход что, материализовался вдруг? Очередное несоблюдение скоростного режима, надо возле каждого перехода камеры с радарами вешать и штрафы поднимать! Камера за неделю окупится, это какие деньжищи бюджет недополучает из-за лени и тупости чиновников, которым трудно зад свой оторвать от насиженного кресла.
16 июля 2015, 10:33 горожанин
Человека конечно жалко.Мало того что он на красный, ещё не в зоне пешехода.очевидцы сказали водитель сигналил пешеход даже не оглянулся.
16 июля 2015, 10:38 Горожанин
горожанин
Человека конечно жалко.Мало того что он на красный, ещё не в зоне пешехода.очевидцы сказали водитель сигналил пешеход даже не оглянулся.
на фото он лежит не в зоне, его из зоны машиной отбросило метров на 7, вот если бы он лежал на зебре, тогда конечно переходил не в зоне, хотя по новым правилам зона вроде увеличена?
16 июля 2015, 11:04 Горожанин
горожанин
Вы видели раз так говорите.Люди сейчас только о могут осуждать.
А что не так? У вас фото другое? Ну давайте хвалить тогда, предлагаю выдать из бюджета Чувашии водителю награду в размере двух-трех миллионов, одним пенсионером стало меньше-Так держать!! Даешь скорость в городе не менее160 км/час!! Гыыы, Вы хоть представляете, что скорость 60 км/час в городе и была законом назначена, чтоб пешеход имел шанс дождаться скорой живым? Чтоб водила успел начать торможение, ибо он не на трассе Формулы ! , а в городе, где может случится многое? Спросите у медиков, при какой скорости легковушка с пластиковым бампером убивает пешехода мгновенно?
16 июля 2015, 12:15 21
смешно читать комментарии... штрафы - куда ещё штрафы... 
16 июля 2015, 12:22 игорь
Тот кто пишет штрафы поднять он не водитель. И так штрафы бешеные. Для наших зарплат
16 июля 2015, 13:00 Genka Munetun
Об этом должен знать каждый мужчина, а интересоваться этим каждая женщина.( http://pblc.is/Molot )Мне лично моя подруга посоветовала, и что могу сказать: всё, что я принимал до этого- полная фигня!Поверьте,а принимал я и таблетки, и какие-то настои, и кремом мазал. А тут эффект сразу виден. Чувствую себя двадцатилетним пацаном, который всегда хочет и всегда МОЖЕТ!
16 июля 2015, 14:23 Вобще я твой папа биологический
горожанин
Вы вообще кто такая или такой вумный.
..ущтщуцтц
16 июля 2015, 14:26 Вобще я твой папа биологический
палторашка
умный такой.не платишь налог за дароги  и нех ходить по  ним.пешеходы ваще ху..ют.
Гыыы, Жалко мне твою мамку , ведь она родила тебя *** прямо сидящим срулём в машине,ну ты и дубббинааа, гыыы Стопудово тебе психиатр разрешение на права никогда не подпишет.
16 июля 2015, 14:33 Горожанин
игорь
Тот кто пишет штрафы поднять он не водитель. И так штрафы бешеные. Для наших зарплат
Тот кто оправдывает неадекватов-сам неадекват и знает это. Если тебе доведется попасть в нормальную стану, попробуй там нарушить ПДД, вот тогда и будешь рассказывать про штрафы. Ты попробуй не нарушать, для начала. А пишут про штрафы не только пешеходы, если ты получаешь распечатку с автоматического регистратора, согласись, что виноват только ты? Из-за неадекватов водил страдают адекватные люди, поэтому пусть неадекваты себя не тешат мыслью, что это ущербные пешеходы, которые приехали обслуживать их-господ, пишут про увеличение штрафов.Просто вы гоняющие на китайском и российском копееччном хламе мешаете нормальным людям, на нормальных машинах.Надо юбы для вас уже резервации создавать, нищеёбы.
16 июля 2015, 15:56 Александр
Вчера я тоже не заметил красный свет и по своей воли перешел дорогу. Славу Богу машин не было вокруг.
16 июля 2015, 16:19 Горожанин
горожанин
А ты типо на порше ездиш!!
А я типо да, на Порше, учи русскава языке, шкалата! Харошый бутишь снать, йа тепе памагу тожи, мая пьятка васьму чисать.
16 июля 2015, 18:10 Горожанин
Горожанин
А ты я смотрю самый умный здесь ты сперва права получи потом ***
А я смотрю ты тут самый тупой, иди пососи х-уйца, не мозгов, то может хоть другой какой жидкости у тебя в черепушке прибавится
16 июля 2015, 20:50 Горожанин
Что движет людьми, которые переходят дорогу на красный сигнал светофора? - ОТСУТСТВИЕ МОЗГА, БОЛЕЗНЬ ПРЕВРАЩАЮЩАЯ ЛЮДЕЙ В ОЛЕНЕЙ! ПРОБЛЕМА ФЕДЕРАЛЬНОГО УРОВНЯ. Водителя жалко.
16 июля 2015, 20:54 Горожанин
игорь
Тот кто пишет штрафы поднять он не водитель. И так штрафы бешеные. Для наших зарплат
а вы не гоняйте как бешенные и соблюдайте правила,тогда штрафов будет меньше и трагедии
16 июля 2015, 21:17 Горо
Надо смотреть куда идешь, а не в облаках летать. Вечно водители виноваты, а пешеходы как бараны прут на пролом.
16 июля 2015, 21:33 Алекс
Поднимая штрафы лучше не станет,ПДД надо учить и ВСЁ !
16 июля 2015, 21:40 Алекс
Дело не в машине на Порше или на унитазе-правила для всех равны !!!!
16 июля 2015, 22:43 Вопрос
Алекс
Поднимая штрафы лучше не станет,ПДД надо учить и ВСЁ !
Как заставить водителей учить правила ПДД? Куда как действеннее запретить в городах личный транспорт. кроме спец.транспорта, ну можно ещё за очень большую плату продавать лицензии частникам, скажем тыщ за 100 в месяц.
17 июля 2015, 08:11 Кто то
иногда бывают случаи когда виноват и пешеход и водитель! Случай пару месяцев назад... Овца на джипе сдавала задний ход и проехалась по бабушке! Вот как!!! Ее не учили смотреть в зеркала??! А бабушки больше нет... Позавчера и за тупого мальчишки пострадал водитель возле детского мира! Видили те нарисовали им зону велосепедистов! А их не учили что в центре гонять нельзя!
17 июля 2015, 09:08 Гость
Мужик возможно задумался и не заметил светафора, у самого такое было пару раз... жаль что в авариях гибнут столько людей...
17 июля 2015, 09:28 Горожанин
Гость
Мужик возможно задумался и не заметил светафора, у самого такое было пару раз... жаль что в авариях гибнут столько людей...
Возможно мужик-то как раз и шел на зеленый, а водила летел на красный, только мужик теперь мертвый и ничего не расскажет, а водила может быть врет.
17 июля 2015, 10:29 furale
Водитель помни мы одной ногой в тюрьме другой в могиле. Живя в обществе нужно думать не только о себе.
17 июля 2015, 10:50 Горожанин
мужчина которого сбили да не пенсионер он ему 40 с копейками!!! мой сосед, светофоры на кукшумской часто не работают, просто нереально перейти дорогу. недавно не работал на двух сторонах светофор собрались человек 60 и мы все пошли на красный свет машины сигналят и не пропускают а то мы просто так на красный идем идиотоы!!!
17 июля 2015, 11:18 Татьяна
Оба не правы! Ненадо забывать ,что ты сегодня водитель, а завтра пешеход или наоборот. Нужно немножко научиться уважать других и включать мозги. Ну не работает светофор, выйди на зебру и жди пока машина остановится,а не так вдруг пронесет. И водитель тоже,где у него мозги он не знает,что ближе к светофору и вообще зебре надо сбавлять скорость. Например на О.Кошевого вообще светофора нет, теперь всех тогда надо давить!!!! Я никого не оправдываю потому что Я водитель и пешеход
18 июля 2015, 08:37 Диана
поражаюсь над тем,какие бесчувственные у нас люди,НАРОД ау!!! вы вообще видите,что вы пишите? напали на молодого водителя,а он то не виноват,вы готовые его просто разорвать,посадить чуть ли не пожизненно,а себя на секунду поставьте на его место? вы думаете ему сейчас легко,он не ожидал того,что на красный свет побежит пешеход,а где гарантии того,что завтра мне или вам под колеса не выбежит такой же торопыга?!не кто от этого не застрахован,как в вас мало человечности осталось. молодому парню с этим грузом жить,а у него жена,возможно ребенок.а вы его записали уже в убицы!не кто из нас не застрахован от этого! жаль мужчину, но этого его вина,маршрутка не последняя,30 секунд стоили жизни ему и испортили жизнь не в чем не повиных людей.
21 июля 2015, 14:17 Вика
Диана
поражаюсь над тем,какие бесчувственные у нас люди,НАРОД ау!!! вы вообще видите,что вы пишите? напали на молодого водителя,а он то не виноват,вы готовые его просто разорвать,посадить чуть ли не пожизненно,а себя на секунду поставьте на его место? вы думаете ему сейчас легко,он не ожидал того,что на красный свет побежит пешеход,а где гарантии того,что завтра мне или вам под колеса не выбежит такой же торопыга?!не кто от этого не застрахован,как в вас мало человечности осталось. молодому парню с этим грузом жить,а у него жена,возможно ребенок.а вы его записали уже в убицы!не кто из нас не застрахован от этого! жаль мужчину, но этого его вина,маршрутка не последняя,30 секунд стоили жизни ему и испортили жизнь не в чем не повиных людей.
А вы в курсе что этот водитель уже сбивал человека насмерть? и в курсе что перед пешеходной дорогой ограничение скорости что если и выбежит неадекватно то покалечится, а не умрёт? Парня жалко водителя? А если бы он вашего отца сбил насмерть, вы бы тоже стали защищать водителя? То что оба виноваты это факт.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru