Наверх

В Чувашии в столкновении отечественных автомобилей пострадали двое детей

Возрастное ограничение: 12+
21.mvd.ru
Двухлетняя девочка сломала ногу

В Чувашии, в Марпосадском районе, произошло ДТП с участием двух отечественных автомобилей. В этой аварии пострадали двое детей. Об этом сообщает пресс-служба МВД России по Чувашской Республике.

Около 21.40 на трассе "Атлашево-Волга-Марпосад" 26-летний водитель ВАЗ-2114 не уступил дорогу автомобилю ВАЗ-21124, за рулем которого находился 46-летний житель Чебоксар. В результате произошло столкновение.

Какие авто более безопасные - наши или иномарки? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Четверо пассажиров, в том числе две маленькие девочки, получили травмы различной степени тяжести. 9-летняя девочка находилась на заднем сидении в детском кресле. Ее после оказания первой помощи отпустили домой. Двухлетняя дочь водителя, сидевшая на руках у матери, получила перелом ноги. 

Взрослые участники аварии все еще находятся в больнице. Специалисты выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

Комментарии 1

20 июля 2015, 23:39 Ирина Долматова
Да действительно произошла эта страшная авария с семьей моей близкой подруги, и некоторые детали описаны неверно. 9 летняя девочка сидела на заднем сиденье пристегнутая в треугольник, а 2 летняя была в детском кресле, мама сидела по середине и ее от страшного удара перегнуло пополам. Пострадали внутренние органы(селезенка, кишки), сейчас в реанимации, слава богу в сознании но в тяжелом состоянии. так что страшно подумать что было бы если ребенок сидел на коленях у матери.А водитель получил множественные травмы(сломаны ребра,нос, были зажаты ноги)ходит с трудом, А его даже не положили в больницу. сам говорит себе перетягиваю ребра, дышать трудно, ночью говорит чуть не задохнулся.вот такая вот у нас медицина!!! человеку даже рентген не сделали !!! сказали мест нет!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru