Наверх

В Чувашии осужден водитель за ДТП, в котором погибли его брат и дядя

Возрастное ограничение: 6+
www.xn
Ему назначено условное наказание с лишением права управлять транспортным средством на срок 2 года

В Чувашии Батыревский районный суд признал молодого водителя виновным в нарушении правил дорожного движения. По его вине в аварии погибли два человека. ДТП произошло три года назад. С учетом смягчающих обстоятельств ему назначено  условное наказание с лишением права управлять транспортным средством на срок 2 года.

Авария произошла три года назад в Шемуршинском районе.

- 27 июля 2012  на 122 километре автодороги «Цивильск-Ульяновск» 19-летний водитель ВАЗ-2101, не убедившись в безопасности маневра, выехал на встречную полосу, где столкнулся с «десяткой», - сообщают в пресс-службе МВД России по Чувашии. - В результате ДТП погибли 49-летний дядя и 15-летний брат  виновника. Один пассажир «копейки» и 32-летняя женщина с 8-месячным ребенком, которые ехали в ВАЗ-2110 с травмами были доставлены в больницу.

Согласны ли в с наказанием суда? Свои комментарии оставляйте под статьей.

С учетом смягчающих обстоятельств, а также учитывая, что подсудимый в результате ДТП потерял своих близких, а двое малолетних детей дяди остались на его попечении, суд счел возможным назначить ему условное наказание с лишением права управлять транспортным средством на срок 2 года. Приговор вступил в законную силу.

Комментарии 2

26 июля 2015, 13:29 Читатель
НЕТ не согласен.-(-(
26 июля 2015, 14:12 Инна
Нет,конечно.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru