Наверх

В Чувашии водитель BMW погиб в столкновении с большегрузом

Возрастное ограничение: 16+
МВД России по Чувашии
Все обстоятельства произошедшего выясняются

В Чувашии на федеральной трассе произошло ДТП. Водитель иномарки, выехав на встречную полосу движения, столкнулся с большегрузом. В результате аварии житель Татарстана, управлявший легковушкой, погиб на месте происшествия. Двое пассажиров доставлены в больницу.

В четверг, 6 августа, в 08.10 на 733 километре автодороги М7 «Волга» произошла авария.

Какие меры нужно предпринять, чтобы снизить аварийность на дорогах Чувашии? Свои комментарии оставляйте под статьей

- 28-летний водитель «БМВ-520» выехал на встречную полосу движения. Совершил столкновение с грузовиком «Даф» с полуприцепом. Управлявший легковушкой, житель Татарстана, погиб на месте ДТП. Двое пассажиров: 27 и 36 лет травмированы. Один из них доставлен в больницу. Пострадавшие являются жителями Татарстана.

Все обстоятельства произошедшего выясняются.

 

Комментарии 1

07 августа 2015, 15:44 Сантехник
вот у вас дорожники строят 10 лет дорогу М7 с разделением по направлению движения? вот стройте дальше и побыстрее!!! поставьте камер по-больше как в татарстане!ПОЛИЦИЮ призываю штрафовать не только копейки, пятерки и логаны, но и самих себя, а так же прочих толстопузых вислощеких шишек из администрации. никаких льгот и отписок!за нарушения ипать всех без вазелина, без поблажек, без предвзятости, без подхалимства и прочей xepни! вот только тогда у вас, в чувашии, а особенно в чeбocpaкax будет культура на дороге.пока этот город ассоциируется у меня с хорошими дорогами, выгодным географическим месторасположением, красивой инфраструктурой, чистотой улиц, но разъeбaйством водителей. не в обиду вам, соседи! часто у вас бываю... и не говорю, что у нас в маристане ездят нормально, но у вас с культурой на дороге полнейшая жoпa!и да, прогород, не задавайте больше глупых вопросов на эту тему!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru