Наверх

Автоледи в Чебоксарах спровоцировала ДТП и устроила пробку из троллейбусов (фото)

Возрастное ограничение: 12+
Вадима Сергеева
На девушку накинулись разъяренные кондукторы и пассажиры

На Гагарина в утренний час пик произошло ДТП — столкнулись две машины. Из-за того, что проезд оказался заблокирован, на дороге возникла пробка. Подробности рассказал очевидец Вадим Сергеев.

Есть новости? Увидели редкое явление, сделали фото (видео)? Сообщите в "Pro Город": 38-34-39, 640-610 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

Во вторник, 17 ноября, на улице Гагарина столкнулись две иномарки.

- Авария случилась около восьми утра неподалеку от остановки «Спартак», - говорит очевидец Вадим Сергеев. - Девушка на старой иномарке, выезжая из дворов, не пропустила "Ниссан Альмеру". Пострадавших нет, однако из-за того, что проезд оказался перекрыт, на дороге собралась пробка из 5-6 троллейбусов.  Из одного троллейбуса вышла кондуктор и накинулась на девушку с упреками. К  ней присоединился еще какой-то мужчина, стал выражать претензии к водителю «Ниссан».

Вы часто попадаете в аварию? Пишите свой комментарий под новостью.

Вадим не стал ждать, когда движение на дороге нормализуется и, разгрузив товар, который привез в магазин, уехал с места происшествия.

Комментарии 4

17 ноября 2015, 11:49 Горожанин
Дурочка,из переулочка,за рулём.
17 ноября 2015, 12:35 Горожанин
Автоовца
17 ноября 2015, 19:16 Горожанин
дура блондинка
23 ноября 2015, 08:50 в
На себя никто и не смотрит. С кольца вы как съезжаете? С крайней левой полосы. А надо с правой. Далее баран в на стрелке развлрачивается налево. У других зеленый одновременно. Жирдяй (молодой) орет в окно типа он маневр заканчивал и у него приоритет. А правило правой руки?В чувашии сами себе придумывают правила что мужчины, что женщины.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru