Наверх

В Чебоксарах Volkswagen Transporter въехал в столб, а ВАЗ-2115 в иномарку

Возрастное ограничение: 6+
В Чувашии предпреждают о возможных чрезвычайных происшествиях

В результате  неблагориятных погодных условий в Чебоксарах произошла очередная авария. В сильную метель в дорожно-транспортное происшествие попали Volkswagen Transporter и ВАЗ 2115. Двигаясь в сторону Чебоксар водитель иномарки не справился с управлением и въехал в столб уличного освещения.

Об аварии стало известно от народного корреспондента Дмитрия Любимова. Мужчина рассказал, что ДТП произошло в пятницу, 20 ноября, на восточном посту ГАИ в Чебоксарах.

- Volkswagen Transporter и ВАЗ 2115 двигались в сторону столицы. На дороге был сильный гололед, автомобили занесло и произошла авария. Кроме того Volkswagen Transporter повалил фонарь уличного освещения.

Чтобы вы делали в случае подобной аварии? Свои комментарии пишите под новостью. 

В ГИБДД России по Чувашии сообщили, что данный факт в отделении не зафиксирован. Возможно, мужчины решили вопрос с ДТП самостоятельно. По предварительным данным никто не пострадал.

Комментарии 2

20 ноября 2015, 16:24 Горожанин
В ГИБДД России по Чувашии сообщили, что данный факт в отделении не зафиксирован. Возможно, мужчины решили вопрос с ДТП самостоятельно. По предварительным данным никто не пострадал.А столб кто восстановит и за чей счет?
20 ноября 2015, 21:43 Горожанин
жил на севере,там такая погода это рядовое явление,северяне ездить умеют,таких безмозглых дтп как в чувашии не разу не видел

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru