Наверх

Топ автомобильных новинок 2016 года

Возрастное ограничение: 0+
архив Pro Город
Самые ожидаемые новинки

Несмотря на ожидаемый спад продаж, многие производители по-прежнему настроены вывести на российский рынок последние новинки. Мы отобрали десятку моделей, которые выйдут на рынок в 2016 году.

Lada XRAY - серийный хэтчбек 

В Тольятти стартовал конвейерный выпуск нового «высокого» хэтчбека Lada XRAY, серийная версия которого была официально рассекречена в конце августа. Внешне Lada XRAY смотрится привлекательно, современно и модно, а все благодаря новой фамильной «оболочке». Высоколобый передок хэтчбека выполнен в запоминающемся «X-стиле» с хромированными «зигзагами», доходящими до красивой оптики с интегрированными цепочками светодиодных ходовых огней. 

Toyota Verso 

Обновленный компактвэн Toyota Verso 2016-го модельного года готов к выходу на европейский и российский рынок. Однообъемник Тойота Версо после обновления получил чуть иное оформление салона с более качественными отделочными материалами и обзавелся модернизированным комплексом Toyota Safety Sense.

Volvo S90

Дизайн кормы Вольво S90 2016-2017 модельного года оформлен в соответствии с фирменной дизайнерской концепцией компании, отличительной чертой которой являются передние светоблоки с Т-образными ходовыми огнями, получившими наименование «Молот Тора». Оптику такой конфигурации мы наблюдали на Volvo ХС90, она же теперь украшает и носовую часть нового трехобъемного флагмана, естественно, имея при этом свои стилистические особенности.

Infiniti Q30 

Внешний вид Инфинити Q30 претерпел минимум изменений по сравнению с концепт-каром, который стал прообразом и был представлен два года назад. Тем не менее, за время дорожных испытаний модель получила ряд исправлений и усовершенствований. Первое, что хочется отметить при виде готового экземпляра – законченность картины. Создается впечатление, что, несмотря на обилие сложных линий, инженеры воспользовались известной поговоркой и отсекли все лишнее. 

Volkswagen Tiguan 2016

Компактный кроссовер Volkswagen Tiguan второго поколения полностью рассекречен в преддверии стартующего 17 сентября Франкфуртского автосалона. Новая модель отличается стильной современной внешностью, комфортным и просторным салоном с вместительным багажным отделением, широчайшим набором силовых установок самого разного калибра. Старт европейских продаж Фольксваген Тигуан 2016-2017 должен состояться в первой половине 2016 года 

Chevrolet Cruze 2016

Седан Шевроле Круз 2016-го года наделен видоизмененной радиаторной решеткой, обновленным бампером, в котором есть большое отверстие воздухозаборника и оригинальной формы ниши для «противотуманок», благодаря чему лицевая часть модели выглядит довольно спортивно. Немаловажную роль играет в облике машины и обновленная оптика со свежим дизайном. 

Renault Talisman

Выглядит Renault Talisman 2016-го модельного года солидно, свежо и привлекательно, а в его экстерьере можно увидеть немало оригинальных дизайнерских решений. Самым ярким элементом во внешности седана является, пожалуй, оптика. Передние фары, к примеру, полностью на светодиодах, а на корме установлены длинные фонари оригинальной формы. 

Kia Sportage 2016 

Смена поколения выразилась в кардинальном изменении имиджа автомобиля. Сохранив пропорции, узнаваемые по прежней версии кроссовера, Kia Sporatage 2016-2017 модельного года, увеличившись в размерах, обрел новый дизайн экстерьера, а также получил обновленный интерьер и переработанную техническую составляющую.

Opel Astra 2016 

Новая модель несколько уменьшился в размерах, его словно посадили на диету. Так, в длину немецкая новинка достигает 437-ми сантиметров, высота машины равна 146-ти сантиметрам, а расстояние между осями составляет 266 сантиметров. При этом в весе хэтчбек потерял сразу около 200 килограммов. На данный момент представлен лишь пятидверный вариант автомобиля.

Kia Optima 2016

Седан Kia Optima новой генерации обладает более выразительной внешностью. Машина и раньше выглядела солидно и узнаваемо, а внедрённые главным дизайнером компании Петером Шрайером преобразования сделали её ещё ярче и интереснее. В передней части автомобиля выделяется фирменная фальшрадиаторная решётка в стиле «тигриный нос», которую гармонично продолжают раскосые фары со сложной формой. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru