Наверх

Подробности ДТП под Новочебоксарском: у одного из погибших пострадала несовершеннолетняя дочь

Возрастное ограничение: 12+
Екатерины Крыловой
Девочке 13 лет

В Чувашии стали известны подробности страшного ДТП, произошедшего под Новочебоксарском. В нем погибли двое мужчин, у одного из них осталась несовершеннолетняя дочь, также пострадавшая в аварии. Об этом порталу "Pro Город" сообщает очевидец произошедшего Екатерина Крылова.

Дорожно-транспортное происшествие произошло 13 января, около 9.30 утра. Водитель ВАЗ-21099 неподалеку от деревни Верхний Магазь не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения. Там он столкнулся с автомобилем КамАЗ, который был полностью нагружен углем. Рейсовый автобус, следовавший по маршруту "Новочебоксарск - Мариинский Посад", не успел затормозить и врезался сзади в самосвал.

По данным пресс-службы МВД России по Чувашской Республике, в результате аварии погибли водитель и пассажир легковушки, еще один пассажир - 13-летняя дочь водителя - находится в больнице в тяжелом состоянии. Семь человек, находившиеся в пассажирском автобусе, также получили травмы. Среди них был один ребенок.

Что вы думаете по этому поводу? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Екатерина Крылова, проезжавшая мимо места трагедии, рассказала порталу "Pro Город", что была знакома с погибшими.

- Оба они были разведены. У погибшего водителя осталась гражданская жена и 13-летняя дочь. Она также была в машине. Девочку отвезли в новочебоксарскую больницу в тяжелом состоянии. Мужчине было 38 лет, - говорит очевидица Екатерина.

Очевидцы сообщают, что из-за аварии были перекрыты дороги. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

Комментарии 6

13 января 2016, 13:34 Роман
жесть жестяковская
13 января 2016, 13:47 777
ув. редакция и журналисты особенно автор статьи Александра Дроздова газеты ПР_огород деревня Большие Катраси к вашему сведению находится не возле *** , а в *** районе !!! Смотрите на карте..К вам же обратились в редакцию..Думайте что пишите!
13 января 2016, 13:49 777
Спасибо что исправили!!! На в. Магазь
13 января 2016, 15:07 Катя
"у одного из погибших пострадала несовершеннолетняя дочь"- сам не пострадал,значит? Повезло!
13 января 2016, 15:33 алексей
дочь водителя совершеннолетняя ... бывшая супруга второго погибшего пассажира-в разводе т.е. ... от брака есть дочка 3х лет ... (вообщем погибли дед и отец у этой маленькой девочки-мама в больнице)
13 января 2016, 16:35 горожанин
"оба они были в разводе"... В данном случае очень важная информация для прояснения ситуации с аварией... да уж

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru