Наверх

Чебоксарец об аварии на мосту: «Не было бы столба, автобус угодил бы в овраг»

Возрастное ограничение: 16+
Александра Яковлева
Из-за повреждение проводов встали троллейбусы

В Чебоксарах на Московском мосту встало движение — пассажирский автобус врезался в столб. Из-за повреждения проводов встали троллейбусы и образовалась пробка. Подробности сообщили очевидцы происшествия.

Вечером 20 января на Московском мосту в Чебоксарах произошло ДТП — автобус врезался в столб. Автобус занесло на дороге и, по словам пассажиров, водитель сделал все, что было в его силах.

- Автобус закрутило прямо на мосту. Не было бы столба, в овраг бы угодили, - отписывают в соцсетях.

Мама чебоксарки Анжелики Герасимовой оказалась в злополучном автобусе.

- В 18.15 мама села в автобус на остановке "Дом мод", и на середине моста его начало заносить, крутить во все стороны. Потом автобус въехал в столб. Подъехала скорая, но у пассажиров серьезных травм не было, водитель в сознании. Маму с места ДТП довезли знакомые. У нее теперь синяки на ногах, но это мы переживем, - говорит Анжелика.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях под новостью.

Как говорят очевидцы аварии, из-за поврежденных проводов троллейбусы на Московском проспекте стояли минут 20, пока подачу электричества не возобновили.

Комментарии 7

20 января 2016, 20:15 Роман
Красава водитель :)
20 января 2016, 22:05 вася
выгнать главу и госсовет снег убирать ...пусть зарплату отрабатывают сосалы народные
20 января 2016, 23:02 сергей
водитель автобуса может тоже виноват в том что он не среагировал должным образом не первый раз там едет и должен знать про клию на асфальте моста. Но глава здесь причем во все виноваты дорожники и тот кто принимал мост после ремонта асфальта там клия при выезде из моста откуда там она задумайтесь. у главы города и республики есть еще один повод задуматься о наших дорожниках и сделать очередные выводы. В этом инчеденте надо разобраться главе. 
20 января 2016, 23:57 Гражданин
На чебру говорится :Со слов водителя автобуса (12 маршрут), он пытался опередить трактор, двигавшийся по правой полосе. Но из-за колеи автобус повело, и чтобы не вылететь на "встречку", он повернул вправо - и врезался в столб.
21 января 2016, 08:12 волька
Да-а-а, колея у этого моста знатная. Не одно транспортное средство пострадало от этого. Может членовозы местного правитества не проезжают по этому мосту!?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru