Наверх

В Чебоксарах во время сильной метели автоледи въехала в "Джип"

Возрастное ограничение: 6+
предоставлено отделом ГИБДД по Чебоксарам
По предварительным данным, никто не пострадал

В Чебоксарах по Машиностроительному проезду произошло дорожно-транспортное происшествие с участием местной автоледи и жителя соседней Республики из Татарстана. 44-летняя женщина не справилась с управлением своего автомобиля, в результате чего столкнулась с "Джипом". По предварительной информации, оба водителя отделались простым испугом.

Авария произошла в среду, 2 марта, в 18:10 напротив дома 11 по Машиностроительному проезду. В ГИБДД России по Чебоксарам сообщают, что женщина 1972 года рождения, находившаяся за рулем отечественного автомобиля ВАЗ-2110, в силу неблагоприятных погодных условий, не справилась с управлением машины и совершила столкновение с "Джипом Чероки".

Пользуетесь ли вы личным автомобилем во время снегопада? Оставляйте свои комментарии под новостью.

- За рулем иномарки находился молодой человек 1997 года рождения. Водитель зарегистрирован в Республике Татарстан, городе Казани, - комментируют в ведомстве. - В данном ДТП пострадавших не зафиксировано.

Стоит отметить, что в среду, 2 марта, в Чебоксарах была сильная метель. Очевидцы утверждают, что на заднем стекле отечественного автомобиля находилась табличка с восклицательным знаком.

Комментарии 10

03 марта 2016, 11:13 Горожанин
Я же говорю, что нельзя выдавать права женщинам. У них понятия нету как машина себя может повести в той или иной ситуации, а мужской пол уже с детства играя в машинки имеют представления о скорости и перемещения в пространстве. Нужен законопроект запрещающий женщинам садиться за руль!
03 марта 2016, 12:20 Горожанин
Как куры раскудахтались))) Сиди, готовь, рожай:-D
03 марта 2016, 12:44 Сергей
В основном женщины прилежные водители, едут как учили. Но некоторым руль противопоказан, уж незнаю где они купили свои права.
03 марта 2016, 12:51 Горожанин
И вновь АвтоОвца, встречайте!
03 марта 2016, 13:19 Возмущенный гражданин
Зачем делать акцент на то, что за рулем была женщина? Если бы там был мужчина, то тогда было бы все нормально? И никто не обратил бы внимания на это ДТП?Тем более за рулем другого авто находился молодой человек аж 1997 года рождения, уж у него то опыта мнооооого для езды по таким дорогам. Это ли не дискриминация, ПроГород?
03 марта 2016, 13:19 Горожанин
Обезьяны с гранатой,нельзя им выдавать права,а кому выдали, выловить и разорвать
03 марта 2016, 13:22 Девушка за рулем
Между прочим, по статистике, девушки/женщины чаще попадают в такие мелкие аварии, где ущерб несет только машина. В то время как аварии по вине мужчин чаще уносят жизни и наносят существенный вред здоровью участников ДТП. Так что не надо тут.
03 марта 2016, 14:14 Петрович
Не автоледи, а водитель женского пола.
03 марта 2016, 16:10 Маруся
где логика?что мужчины не попадают в аварию по случайности?или торопятся?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru