Наверх

В Чувашии на железнодорожных путях столкнулись иномарка и мотовоз

Возрастное ограничение: 6+
предоставлено МЧС России по Чувашии
Водителя срочно госпитализировали

В Ибресинском районе Чувашской Республики произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшим. Нарушив правила дорожного движения, водитель иномарки "Черри Амулет" попал в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой.

Ваш видеорегистратор заснял момент аварии, факт другого дорожного происшествия, сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам 38-34-39, 202-400 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон.

Авария случилась во вторник, 17 мая, в 11:43 в поселке Буинск. В МЧС по Чувашии сообщают, что столкнулись легковой автомобиль и маневровый мотовоз

В пресс-службе ГИБДД по Чувашии сообщают, что ДТП случилось на 242 километре перегона Буинск-Горький на железно-дорожном переезде.

- Водитель "Черри Амулет" 1959 года рождения двигался по улице Заводская-Ашмарина (по регулируемому перекрестку) и на красный сигнал светофора заехал на железно-дорожные пути. С другой стороны двигался маневровый мотовоз (специальный самоход с подвижным составом). В результате, напротив дома 1 по улице Заводской произошло столкновение двух транспортных средств, - сообщают в ведомстве.

Вы сталкивались с подобным? Пишите комментарий под новостью.

Пострадал водитель иномарки. Мужчину доставили в больницу города Канаш с закрытой черепно-мозговой травмой. 

Комментарии 6

17 мая 2016, 20:17 Саша
Мотовоз- локомотив с двигателем небольшой мощности. Маневровый тепловоз тогда уже.
18 мая 2016, 05:36 christianbalbale
What if there were a “secret”about trading Oil that would allow you to make almost as much money as youwanted, would you be interested? Of course you would, that’s why you need toget yourself over to my website “Superior Trading System ” and see what I haveto offer you. I will teach you a “secret” so that you can have a 80% successrate on your trades.
18 мая 2016, 07:37 Зайцеслав Яйцев
В следующий раз будет умнее.
18 мая 2016, 07:37 Зайцеслав Яйцев
В следующий раз будет умнее.
18 мая 2016, 09:11 Ы
Нарушив правила дорожного движения, водитель иномарки "Черри Амулет" попал в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой.А по правилам дорожного движения он наверное в бар должен был попасть ))
19 мая 2016, 12:16 О
Он просто заглох на путях..а вы как звери себя ведете.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru