Наверх

Более 700 млрд. рублей доверили корпоративные и частные клиенты Волго-Вятскому банку Сбербанка

Общий объем привлеченных средств юридических лиц с начала года вырос на 17% и достиг 223,8 млрд. рублей (на 01.07.2015).

Портфель привлеченных средств частных вкладчиков превысил 505 млрд. рублей, прирост с начала года составил 7%.

Таким образом, корпоративные и частные клиенты Волго-Вятского банка Сбербанка в общей сложности разместили во вклады, депозиты и другие финансовые инструменты (сберегательные сертификаты, обезличенные металлические счета и пр.) около 730 млрд. рублей.

«В последние месяцы наши клиенты стали более активно открывать вклады и депозиты. В сегодняшних условиях это, действительно, оптимальный вариант для защиты своих сбережений от инфляции. Открывая вклад в Сбербанке, вы можете быть уверены в сохранности своих сбережений, так как это один из самых надежных банков в стране. Неслучайно на сегодняшний день большинство вкладчиков доверяют свои деньги именно Сбербанку», - прокомментировал председатель Волго-Вятского банка Сбербанка России Сергей Мальцев.

Комментарии 1

08 июля 2015, 22:03 Колян
А я не доверю, наживается Сбер на нас, и ПРОГОРОД только о Сбер инфу скидывает каждый день, надоело. Если у них так все прекрасно - не нужно писать

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru