Наверх

В Чебоксарах остается востребованной продукция для малоэтажного строительства

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено рекламодателем

Несмотря на снижение в последние годы доли индивидуального строительства в общем объеме рынка Чебоксар, показатели возведения малоэтажных объектов остаются на высоком уровне. Так, например, по состоянию на 1 ноября, на учет для получения в собственность земельных участков поставлено 2007 многодетных семей, из которых 1596 заявителей планируют заниматься на выделенных территориях индивидуальным строительством.

В этой связи остаются востребованными услуги компаний, помогающих не только в создании малоэтажной недвижимости, но и в ее обустройстве. Одним из таких продуктов являются печи и камины, выполняющие в домах сразу несколько функций. В отношении второго типа изделий требуется учет гораздо большего количества моментов, чем при выборе печей. В частности, в дополнение к основной конструкции приобретается портал для камина, установка которого должна быть доверена исключительно профессионалам. Дело в том, что данная продукция обладает значительным весом, предусматривает формирование специального фундамента, а потому ее присутствие в помещении должно учитываться еще на стадии разработки проекта жилья.

На сегодняшний день потребители имеют прекрасную возможность выбрать каминный портал в полном соответствии со своими материальными возможностями и вкусовыми предпочтениями. Прежде всего, стоит обратить внимание на то, что изделия присутствуют в нескольких ценовых диапазонах не только за счет особенностей различных брендов, но и благодаря использованию на производстве самых разнообразных по качеству материалов. Для людей, не ограниченных в средствах, представлены респектабельные мраморные модели, обладающие удивительной способностью придания интерьеру особого статуса. Более бюджетные варианты порталов изготавливаются сегодня из искусственного камня, также в демократичном диапазоне пребывают товары из песчаника, ракушечника. Отличное соотношения качества и цены показывает продукция, выполненная из гранита и доломита.

При выборе портала стоит обратить внимание на стилистическое решение, которое может быть как классическим, так и достаточно современным. В последнем случае предусматривается лаконичный, лишенный вычурности и плавных линий дизайн, не загружающий собой пространство. Порталы могут быть с открытыми и закрытыми топками: первый тип наиболее востребован в домах, где люди предпочитают наслаждаться созерцанием всполохов огня, а не просто заботятся об обогреве помещений.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru