Наверх

Строящийся высотный дом в Чебоксарах с видом на Волгу: фотообзор, условия и цены

Возрастное ограничение: 6+
Антона Шоки
"Брата-близнеца" почти достроили

В Чебоксарах достраивают 18-этажный жилой дом, который украшает своим приятным дизайном улицу Калинина. Его "брат-близнец" уже достроен. Корреспондент портала "Pro  Город" связалась с застройщиком, узнала несколько интересных фактов об этой высотке и подготовила материал для новой рубрики "Дом".

Условия. Застройщиком дома выступило ООО «МастерСтрой». Пока постройка носит название  «позиция 66». Сдать ее планируют в 2016 году, во втором квартале. В доме будет 1 подъезд, 2 лифта и 90 квартир. Стены сделаны из кирпича, подъезды утеплены специальным материалом.

Стоимость. В доме есть три вида квартир. Стоимость зависит от количества комнат. Так в 1-комнатных квартирах (44,49 м2) один квадратный метр стоит 55 тысяч рублей, в 2-комнатных (61,30 м2) - 53 тысячи рублей, в 3-комнатных ( 83,9 кв.м.) - 52 тысячи рублей за один квадратный метр. Сотрудники компании подходят индивидуально к каждому клиенту и уточняют, что действует гибкая система скидок.

Фотообзор. На балконах квартир дома открывается шикарный вид на Волгу. Они имеют  овальную форму и зрительно увеличивают размер квартиры. Перед будущими жителями  предстанет широкий обзор улицы Текстильщиков, лесополосы со стороны «Дома Союзов» и автодороги у «Дома Мод». Жители могут вдоволь насладиться зрелищным салютом во время праздников, потому как с многоэтажки отлично видны Залив и Красавица-Волга.

На каком этаже лучше всего жить? Ответы пишите в комментариях под новостью.

Преимущества. В доме встроены помещения для предприятий, обслуживающих горожан, также имеется автомобильная парковка. У «позиции 66» есть новостройка-близнец, в которую уже торопятся заселиться жильцы. Как говорят местные жители, в этом месте планируют построить еще одну «свечку», чтобы дополнить архитектурную композицию на улице Калинина.

Комментарии 4

08 июля 2015, 17:43 Горожанин
интересно а как же с запахом аммиака с Ленты???????????????????Или Ленту уничтожат?????????????????
08 июля 2015, 20:17 Сатин
Горожанин
интересно а как же с запахом аммиака с Ленты???????????????????Или Ленту уничтожат?????????????????
Не трогайте ленту, не надо второго ЧХБК.
09 июля 2015, 10:51 DRYURAN
Горожанин
интересно а как же с запахом аммиака с Ленты???????????????????Или Ленту уничтожат?????????????????
Тогда по твоему агрегатку с эларой тоже убирать надо. Короче не трогай промышленность, итак вымирает. Пусть дышат.
10 июля 2015, 09:15 Сергей
Живу недалеко в частном доме. Вряд ли ситуация хуже чем в других микрорайонах городах в центре

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru