Наверх

В Чебоксарах в течение месяца жилой дом снабжают коричневой водой

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Жильцы не могут помыться сами и умыть своих детей

В Чебоксарах по улице Университетской, в доме 2\1 вместо чистой горячей воды течет ржавая и теплая. Жильцы жалуются на происходящее уже на протяжении месяца, однако все без толку. Управляющая компания ссылается на то, что дом недавно перевели на другую котельную и скоро ситуация стабилизируется. Время идет, а людям так и приходится пользоваться водой ненадлежащего качества.

Увидели редкое явление, сфотографировали его, сняли видео? Сообщите в "Pro Город": 640-610 или 36-52-62. Оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость, приславшего фото (видео) ждет гонорар.

В редакцию портала pg21.ru обратился чебоксарец Александр Владимиров. Мужчина является собственником одной из квартир в доме 2\1 по улице Университетской.

- Управляющая компания "Атал" вместо того, чтобы обеспечивать население горячей водой, решила, что температура  воды в кране 22-24 градуса вполне достаточная. Не говоря уже о ее цвете, напоминающем ржавчину. На все звонки и жалобы  у них простой ответ - если не хотите мыться в этой воде, то ждите, пока она сама станет чистой и горячей, но когда это будет, сказать не можем.

 
Со слов мужчины стало известно, что на днях их квартиру посетил сантехник. Специалист проверил воду в ванной, молча пожал плечами и ушел. В перерасчете за такую воду людям отказали.

- Мы молодая семья, и у нас двухмесячный ребенок, которого мы не можем искупать уже неделю. Самим же приходится мыться в холодной воде. 

В Управляющей компании рассказали, что неделю назад вышеуказанный дом переключили на другую котельную.

Испытываете ли вы сложности с отоплением в доме? Пишите комментарии под новостью.

- Несколько дней вода действительно могла быть ржавой. Но к сегодняшнему дню ситуация уже должна была стабилизироваться, - ответили там.

 
Инженер управляющей компании "Атал", что курирует данный дом, обещал взять ситуацию под личный контроль.

Комментарии 4

12 октября 2015, 10:54 Горожанин
на университетской 14 точно такая же вода течет ржавая и слегка теплая
12 октября 2015, 10:59 Горожанин
платим такие деньги за каммуналку, за такие ужасные условия
13 октября 2015, 11:55 Горожанин
а вы сотрудник ЖКХ компании "Атал" по ходу раз вас это так задело
13 октября 2015, 14:10 Гость
Бульвар Юности 17 те же проблемы: горячая вода-совсем не горячая,а слегка теплая . Вода идет ржавая

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru