Наверх

Стало известно, включены ли общежития Чебоксар в программу капремонта

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
На вопрос читательницы ответили в НО "Фонд капремонта"

В редакцию обратилась жительница дома №32 по улице Хузангая Екатерина Петрова. Она рассказала, что к ним около полугода не приносят квитанции для оплаты капремонта.

- Когда только начали собирать плату за капитальный ремонт, нам приносили квитанции, - делится горожанка. - Но потом квитанции больше не приходили. Должны ли жители нашего дома вносить деньги за капремонт? Если да, то почему нам не приносят квитанции?

На вопрос горожанки ответила Олимпиада Епифанова, генеральный директор некоммерческой организации «Республиканский фонд капитального ремонта многоквартирных домов».

- Дом №32 по улице Хузангая включен в Республиканскую программу капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах на 2014-2015 годы, - комментирует Олимпиада Епифанова. - Формирование фонда капитального ремонта общего имущества в этом доме осуществляется на счете регионального оператора («общий котел»). Платежные документы на уплату взносов направляются региональным оператором силами подрядной организации.

А вы вовремя получаете квитанции за услуги ЖКХ? Пишите в комментариях под новостью

В вашем доме нет почтовых ящиков для доставки корреспонденции, поэтому курьерская служба оставляет документы в общедоступном месте. Предлагаем для своевременного и надлежащего получения квитанции по взносам на капитальный ремонт и иной корреспонденции поручить вашей управляющей компании установить почтовые ящики в ближайшее время. 

Комментарии 1

24 декабря 2015, 00:03 Вова
В нашем доме нет почтовых ящиков, нет домофона, из за этого постоянно на этажах собирается молодежь и распивает спиртное. Гадят на лифте, рисуют стены. Есть ли смысл платить кап ремонт когда просты обязанности не выполняет жкх   

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru