Наверх

В Чебоксарах построят новый микрорайон "Серебряные ключи"

Возрастное ограничение: 6+
Pro Город
Он появится в центре города

В Чебоксарах обсудили будущее строительство нового микрорайона "Серебряные ключи". Об этом сообщают на официальном портале властей Чувашской Респулики.

2 февраля 2016 года в город прошли публичные слушания по этому поводу. Их вел заместитель главы администрации по вопросам архитектуры и градостроительства города Чебоксары Анатолий Павлов.

Где еще в Чебоксарах не хватает нового микрорайона? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Строительство запланировано между улицами Гагарина, Ярмарочная, Пионерская, Калинина. Во время слушаний были обсуждены проблемы расположения рядом с местом строительства закрытого для захоронений кладбища, а также оврага.

Большинство участников слушаний одобрили план строительства микрорайона.

Комментарии 10

03 февраля 2016, 19:04 анон
А что ж назвали район серебрянные ключи а ? Лучше подходит Спите спокойно,под вами уже давно спят
04 февраля 2016, 00:56 123
Читайте pravdapfo.ru , там как раз все сказано про этот микрорайоон)
04 февраля 2016, 00:59 другнарода
"Большинство участников слушаний одобрили план строительства микрорайона". Прогород бесполезная бумажка, что в инете, что в почтовом ящике! Большая часть участников - это стадо студентов, которые туда пришли, чтобы потом получить зачет! Как можно так легко относиться к правде?? Фу мля. Не газета, а хер знает что
04 февраля 2016, 08:58 Девушка
Представила,как по ночам будет очково случайно пройтись по чьему-нибудь черепу или зубам...Бррррр:-D
04 февраля 2016, 11:23 Горожанин
Кладбище уже осенью полностью снесли,вырыли котлован,забили сваи и уже поставили строительный кран.Строительство идёт полным ходом.Так что дом строят на чьих-то усопших родственниках.
04 февраля 2016, 11:47 Раиса
Горожанин
Кладбище уже осенью полностью снесли,вырыли котлован,забили сваи и уже поставили строительный кран.Строительство идёт полным ходом.Так что дом строят на чьих-то усопших родственниках.
Да и ваш дом стоит на чьих то костях, везде когда то было кладбище. Так что не переживайте за других,попереживайте за себя))
04 февраля 2016, 18:04 Я
гусь
согласен с другомнарода, х у е т а, а не газета, скорее бы закрылись уже
Точно! И писаки их безграмотные! "Большинство...проголосовали"Дроздова, учи русский
04 февраля 2016, 18:05 Я
Если Вы нашли ошибку в тексте,выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl Enter :-D А самой ошибки исправить слабо?)))
05 февраля 2016, 10:45 гость
Ребята, что показано на ген.плане строительства и красивое фото, это воображения и мечты строительной компании "Центр". Там очень маленький участок, кто живет там знает о чем я пишу. Там просто столько домов не поместится,  еще плюс школа и садик, а кто их строить будет, никто, когда строилась Ярмарочная, строители клялись, будет и школа и садик, а где они, нет, просто на бумаге остались. В городе уже скоро парков не останется вообще, скоро и Лакреевского леса не будет, вопрос почему, а потому скажут, деревья старые, больные, а дома будут супер.  

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru