Наверх

В Чебоксарах суд поставил точку в споре двух управляющих компаний

Возрастное ограничение: 6+
с сайта gov.cap.ru
Одна из них должна передать другой техническую документацию

В Чебоксарах суд поставил окончательную точку в споре двух управляющих компаний. Об этом сообщают на официальном портале властей Чувашской Республики.

Спор между ООО "Пик-1" и ОАО "Камал" разгорелся из-за многоквартирных домов по бульвару Эгерский, 12, 16, корп.1, 18, 20, 22, 24, 30, 32; улице 324-й Стрелковой дивизии, 5, 9, 13, 15, 17, 19; улице Ленинского Комсомола, 46, 48, 50, 52; улице Пролетарской, 1, 3, 4, 6, 10, 12, 14; улице Шумилова, 31, 35.

Довольны ли вы вашей управляющей компанией? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Директор одного из обществ с ограниченной ответственностью отказывался передавать техническую документацию на многоквартирные дома. За это его ранее приговорили к штрафу в размере 390 тысяч рублей.

Сейчас Арбитражный суд постановил передать техническую документацию от  ООО "Пик-1»0" к ОАО "Камал".

 

 

 

Комментарии 6

07 марта 2016, 18:09 СВ
УК в нашем городе не полностью выполняют взятые на себя обязательства .
07 марта 2016, 19:25 Горожанин
Ну и что теперь? Как быть жильцам этих домов? Кому мы должны платить? Каждый месяц от КАМАЛА и ПИК-1 счета приходят и угрозы судом. Какую конечную точку в этом деле автор увидел? Они еще пол-года бодаться будут в апелляционных судах , а нам кому платить? Я уже три месяца никому не плачу. Пусть разберутся между собой. Будет решение суда - я заплачу. А сейчас смысла не вижу. Заплатишь ПИК-1 или КАМАЛУ, а потом бегай за ними, свои деньги выколачивай. Нет уж, увольте. Дешевле выйдет заплатить *** госпошлину, чем дважды платить бездельникам. Это же надо было властям до такого состояния ситуацию довести! Сколько жителей домов в тупик загнали. Управленцы хреновы. Ну а теперь пожинайте плоды.
07 марта 2016, 20:14 Горожанин
УК Камал крышуется администрацией города!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Там сидит одно ворье ни х у я у нас они ничего не делают. Там нормально работают только менеджеры техничсекого персонала по протсу уборщицы. 
08 марта 2016, 13:51 reidar horghagen
Fucking bastard
08 марта 2016, 20:29 Sersh
Правительство куда смотрит!!!! Наше чувашское. Здесь такой бардак творится!!! Давно бы по ***е надавало пик 1 и камалу. Деньги мы как платили так и платим, а они там разбираются между собой асфальт делят. Прокуратура куда смотрит!!! У директора пик 1 не раз спрашивали - уладили спор? Уверял что уладили и Камал мошенники. Теперь если камал за все эти месяцы спросит с нас, жильцов этих домов за все эти месяцы, что нам делать? Идти выколачивать? Сажать надо таких мошенников!!!и так квартплата высокая. У самих под носом бардак творится, что уж там говорить о мире в целом. От нас вообще что нибудь зависит?
09 марта 2016, 04:01 mattssanchezzzz
In these days trading is the perfect way to make money.  With the help of Superior Trading System I learned successfully how to trade. You can Google them to learn more.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru