Наверх

В «Коммунальных технологиях» продолжается стабилизация динамики движения кадров в компании

предоставлено ООО «Коммунальные технологии»

Начиная с ноября 2015 года, благодаря проведенному глубокому анализу ситуации и специальным мерам, предпринятыми руководством компании, в ООО «Коммунальные технологии» количество вновь принятых работников превышает число уволившихся.

На протяжении десяти месяцев 2015 года наблюдалась тенденция естественного сокращения фактической численности работников Общества - увольнялось больше, чем принималось. Такая ситуация на рынке труда неизбежно проявляется в условиях общей неустойчивости. 

Однако начиная с ноября месяца, а особенно в декабре 2015 года, динамика движения кадров вновь стала положительной: количество принимаемых работников превышает количество увольняющихся. Так, в ноябре месяце принято – 23 сотрудника, уволено – 21, а в декабре принято – 30; уволено – 16. В новом 2016 году за январь месяц было принято на работу 19 человек, уволилось 10, а в феврале этот баланс составил 22 принятых и 13 уволившихся. 

Комментируя отмеченную позитивную динамику, наблюдаемую в течение ноября 2015-го -февраля 2016-го, директор по персоналу ООО «Коммунальные технологии» Александр Мороз отметил, что проведенная с 1 октября индексация минимальной тарифной ставки на 15%, неуклонное соблюдение положений действующего Коллективного договора и своевременная выплата заработной платы активно влияют на ситуацию устойчивости кадрового состава.   

Исходя из вышеизложенного, можно констатировать, что руководству ООО «Коммунальные технологии» удалось стабилизировать ситуацию с движением кадров компании на протяжении четырех месяцев.

Комментарии 2

24 марта 2016, 18:56 Горожанин
одни пенсионеры навоз. Дорогу молодым хрен дают
24 марта 2016, 21:02 Горожанин
Отсутствие дороги говорит напрямую о знаниях молодых

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru