Наверх

Жителей Новоюжного района на День Победы оставили без горячей воды

Возрастное ограничение: 6+
Pro Город
Воду обещали дать до праздника

В Новоюжном районе Чебоксар жильцы некоторых домов на 9 Мая все же остались без горячей воды. Об этом порталу "Pro Город" сообщает народный корреспондент Марина.

Горячую воду отключили несколько дней назад в связи с проводимыми гидравлическими испытаниями. При них были обнаружены 68 повреждений.

- Воду обещали отключить на 3 дня, однако по прошествии этого срока из "горячего" крана не текло ничего - ни холодной, ни горячей воды, - сетует Марина жительница одного из домов по проспекту Тракторостроителей.

По официальным данным, на 7 мая 2016 года без горячего водоснабжения остались жители 80 многоквартирных домов. Власти обещали устранить все неполадки и вернуть воду до Дня Победы, однако, по словам народного корреспондента, этого не произошло.

Вернули ли в ваш дом горячую воду? Оставляйте свои комментарии под новостью.

- В праздник снова нет горячей воды, - говорит девушка. - Мы ждем ее уже почти неделю. Очень хотелось встертить праздник в человеческих условиях, но, видимо не судьба.

Портал "Pro Город" будет следить за развитием событий.

Комментарии 8

09 мая 2016, 15:43 Горожанин
долой власть и партию воров и жуликов
09 мая 2016, 17:45 Язва
Какой дурак додумался составить график опрессовки так, чтобы дни отключения попали между двумя группами праздничных дней? Управляющие компании . решили в субботу отдохнуть, а теплосетям на людей наплевать. Вот и сидим с 4 мая без горячей воды. Люди в выходные работают на приусадебных участках, дома дел полно, а помыться нормально нет возможности. 
09 мая 2016, 22:10 маруся
Горожанин
долой власть и партию воров и жуликов
Дебил!!!
09 мая 2016, 22:48 Макс
Ул.Гагарина тоже без горячей воды
10 мая 2016, 04:37 stellaestramaestra
Thank you Superior Trading System for teaching me how to trade successfully and really make money. Why don’t you Google Superior Trading System and make money through them too.
10 мая 2016, 13:28 гостья
не удивительно. в жкх идиоты, что поделать
10 мая 2016, 18:01 Язва
Уже 10 мая, а горячей воды так и нет. УК ООО "Новоюжный" Ленинского района на жалобу прислала отписку, что циркуляция налажена. Температура воды в кране 27 градусов. Неделю нет горячей воды вместо заявленных 3 дней. Администрация города и "работники" ЖКХ совсем совесть потеряли!
10 мая 2016, 22:13 гость
Какая беда... У нас в Мариинском Посаде о горячей воде могут только мечтать, она там бывает лишь в зимнее время а это всего лишь 3 месяца в году!!! Да при этом не во всех домах! И ничего люди как то живут, приспособились и не жалуются, при том что тарифы просто грабительские А у вас отключили на несколько дней и вы уже кричите "караул!".

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru