Наверх

В Чебоксарах задержан подозреваемый, изрезавший парня в Северо-Западном районе

Возрастное ограничение: 16+
segodnya.ua
Возбуждено уголовное дело

Стали известны обстоятельства преступления, совершенного накануне в Северо-Западном районе города Чебоксары, когда в ходе возникшего скандала 25-летний молодой мужчина получил порядка 10 ножевых ранений. В настоящее время подозреваемый задержан. Им оказался 30-летний, ранее судимый за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть, мужчина. Об этом сообщает информированный источник в правоохранительных органах.

Сейчас пострадавший находится в коме.

- Сулагаеву Александру срочно требуется кровь любой группы. - Утром, 19 апреля, его изрезали ножом. Медики насчитали более 10 ножевых ранений, из них 5 в спину, 2 в голову, 3 в шею и ухо. Кровь можно сдать на Пирогова, на Станции Переливания Крови, желательно утром.

Ранее очевидцы сообщали, что около 9 утра, 19 апреля, видели возле ресторана "Московский" огромную лужу крови, след от которой тянется вплоть до остановки общественного транспорта.

- Я видел все. Парень шел и упал. Он прошел около 200 метров, кровью лился. Был жив, очень много глубоких порезов, - поделился очевидец в социальной сети "ВКонтакте".

Как уточняют правоохранители, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью».

Комментарии 8

20 апреля 2015, 10:58 иван123
Выдвинутая правоохранителями статья потрясает! Вместо покушения на убийство придумать «Причинение тяжкого вреда здоровью» - это .... просто нет слов! Посадят на пару лет убийцу, он снова выйдет и будет продолжать резать людей! Правоохранители этого добиваются? На кого они вообще работают? На людей или на зверей-преступников?
20 апреля 2015, 13:16 Горожанин
таких упырей пожизненно держать в клетке 
20 апреля 2015, 15:20 Вася-1
Горожанин
таких упырей пожизненно держать в клетке 
На кой хрен еще содержать биомусор? прибить и скормить свиньям
20 апреля 2015, 16:37 Горожанин
Главное был бы жив парень! 
20 апреля 2015, 16:42 Горожанин
Господи, как он жив -то остался. Это конечно очень хорошо, пусть живет!!! Но стооолько ран... Тварь и гнида тот, кто сделал это! Слов нет, урод!
20 апреля 2015, 20:25 ismael cardenas
Найдено новое средство от любой зависимости, я вот кинул курить всего за 2 дня (можно так же кинуть пить). вот сами почитайте -- http://nosmok.gu.ma
22 апреля 2015, 00:21 Артем
Автор статьи безграмотный: не причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть, а причинение вреда повлекшЕЕ смерть. Сколько можно тупить, госпожа Шаклина! Вот кто биомусор наравне с убицами. Шаклина-убийца слова!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru