Наверх

В Чувашии мать задушила годовалого сына шнурками от капюшона

Возрастное ограничение: 16+
http://rrnews.ru
Женщина не понимала, что делает

В Чувашии направлено в суд уголовное дело в отношении 37-летней местной жительницы. Ее обвиняют в том, что она задушила своего годовалого сына шнурками капюшона его же куртки. Экспертиза выявила, что женщина до сих пор не понимает, что сделала.

Во вторник, 21 апреля, стало известно, что в Чувашии будут судить женщину, которая задушила своего годовалого сына. Об этом сообщают на сайте Следственного комитета Чувашской Республики.

Трагедия произошла 14 июля 2014 года. По версии следствия, в тот день женщина, взяв с собой сына, вышла из квартиры и направилась в дом своих родителей, который использовался как дача. Там она задушила мальчика шнурками его капюшона, оставила в доме, заперла дверь снаружи и ушла. Тело малыша обнаружила бабушка, которая через несколько дней вышла в огород поработать, увидела там коляску и пошла в дом.

Сталкивались ли вы с психически нездоровыми людьми? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Экспертиза выявила, что женщина в момент совершения преступления не понимала что делает. В настоящее время она также не осознает свои действия и не может руководить ими в силу хронического психического расстройства. Ей рекомендовано принудительное лечение, поскольку ее поведение может быть опасным для окружающих. Уголовное дело направлено в суд для решения вопроса о признании женщины невменяемой и применении в отношении нее принудительных мер медицинского характера.

Комментарии 5

21 апреля 2015, 20:18 Горожанка
А почему таких не стерилизуют? Размножаться у таких ума хватает всегда. Бедные детки...
21 апреля 2015, 21:51 Раиса
А что когда она беременая ходила никто не знал о ее проблемах с психическим здоровьем? родные ничего странного не замечали? Сами близкие и виноваты что пустили на самотек.рано или поздно что нибудь все равно произошло бы
21 апреля 2015, 23:24 дарина
Как так можно с маленьким чудом!изверги,жаль что отменили смертную казнь,в этом случае пригодилось бы!как земля таких носит,как таким бог детей дает!ужас что творится...
05 мая 2015, 15:21 Аноним
Да у нас в РФ часто бабье за убийства собственных детей по минималке съезжает. Странно то, что её психическое состояние заметили в последний момент.
06 мая 2015, 00:39 Виктор
фемида доиграется,народ взбунтует и линчевать нелюдей начнет!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru