Наверх

Николай Федоров: "Спасибо, что терпели меня три года и особо не ныли"

Возрастное ограничение: 6+
скриншот с видео "Россия 24"
Министр Федоров передал свой пост Ткачеву

Председатель Правительства Аркадий Дворковича на заседании сотрудников Министерства сельского хозяйства представил нового министра Александра Ткачева. Там Николай Федоров произнес "прощальную" речь, поблагодарил за совместную работу и пожелал успешной работы.

На развитие сельского-хозяйства выделяются большие средства, а поля пустые. Как исправить ситуацию, пишите в комментариях.

После президентства в Чувашии Николай Федоров уехал работать в госаппарат России. С 2011 года он курировал развитие сельского хозяйства в России в качестве министра. 22 апреля Путин официально принял отставку Федорова и назначил его на пост советника президента. В тот же день под председательством Аркадия Дворковича прошла рабочая встреча с сотрудниками министерства, где бывший президент Чувашии произнес речь.

- По тому состоянию, как я наблюдал коллектив в течение трех, время расслабляться не было. Только хотят расслабиться, после посевной в одном регионе, как в начинается подготовка к другим агротехнологическим мероприятиям. Хочу вас очень искренно поблагодарить за то, что терпели меня столько времени, особенно не жаловались, не ныли. Поскольку я вас в основном, мне кажется, ругал и чего-то требовал. Сегодня удобная возможность всех за это поблагодарить, какие-то добрые дело мне надо же делать, - шутя говорит Николая Федоров.

Советник Путина пожелал дальнейших успехов министерству. 

- Желаю всем еще больших успехов в развитии агропромышленного комплекса в Российской Федерации. От нас многое зависит. У нас очень хорошие защитники в правительстве, которым не нужно объяснять приоритетность агропромышленности. Существует госпрограммы, которые единственные не сократились, - говорит Федоров.

Комментарии 17

23 апреля 2015, 11:54 Инна
А Фёдорову покуй, его сын на дочке Путина женат!!!!!!!!!!!
23 апреля 2015, 11:59 Горожанин
у пукина 2 дочери и обе старше сынка кольки-праздника, одна с голландцем, другая с корейцем.тогда которая? если есть ещё и третья? от кабаевой - сын, так ему пара лет всего,запутали, млин
23 апреля 2015, 12:13 Горожанин
наблюдал коллектив в течение трех, время -- трех чего, ГАЗЕТА,??????? ЛЕТ,ЛЕТ,ЛЕТ.
23 апреля 2015, 14:47 dokAlekc
У "Прогород", как и у "агронома" в связи с назначением "дяди Коли" диарея началась. Ни как успокоится не могут. Уже четвертая публикация за два дня. Каждый шаг отслеживают. Путин четко сказал "дяде Коле", что они будут часто с ним встречаться по вопросам сельского хозяйства, на которых он будет докладывать о положении дел и реализации указаний президента и правительства на местах. Ни дядю Колю обсуждать нужно, а что в республике творится. Он в Москве, а мы тут живем и ни чего хорошего, похоже,  у нас не будет. 
23 апреля 2015, 15:38 Прохожий
"На развитие сельского-хозяйства выделяются большие средства, а поля пустые." Как исправить ситуацию ?Ну для начала можно двоечников отправить навоз по полям раскидывать - двоечников из разряда авторов этой статьи. С каких пор Аркадий ДворковичА стал Председателем Правительства ???Что за "заседание сотрудников" ? Заседание - собрание официально определенного органа - совета директоров, комиссии и т.п. Неформальное сборище - называется "собрание".А "госаппарат России" - это вообще эпичная штука. Хотя бы википедию глянули перед тем как статью писать. И подобные вам и делят эти "большие средства", и в особенности в Чувашском Минсельхозе.
23 апреля 2015, 16:41 мухтар
чудак из чудикаса-бери шинель и дуй домой!
23 апреля 2015, 17:19 Горожанин
dokAlekc
Не цепляйся к ШаВклиной, она не исправима. 
Что-то Эйнштейн сегодня с ошибками начал писать. Вроде раньше такого не было. Посмотри еще раз правописание частиц "не" и "ни". Such a shame!
24 апреля 2015, 05:34 Горожанин
В журнале Форбс статья 'Почему ушел в отставку Николай Федоров'. Всем фединым лизоблюдам и особенно докторучмо рекомендуется :-)
24 апреля 2015, 08:54 Горожанин
Уважаемые патриоты Про-Город и лично МВИ ! Почему до сих пор не откликнулись на клич любимой газеты ?! Где советы как исправить ситуацию ? Или по-вашему мнению любимая газета перегибает палку - и в Чувашии с полями всё хорошо ?
24 апреля 2015, 08:54 Прохожий
предыдущий комментарий - мой
24 апреля 2015, 08:59 Горожанин
Горожанин
Уважаемые патриоты Про-Город и лично МВИ ! Почему до сих пор не откликнулись на клич любимой газеты ?! Где советы как исправить ситуацию ? Или по-вашему мнению любимая газета перегибает палку - и в Чувашии с полями всё хорошо ?
Паши и сей. Вот и исправишь ситуацию. Кто мешает? А про-город сборище недоученных девочек и мальчиков, которые никакой пользеы ни стране, ни республике не приносят.
24 апреля 2015, 09:48 михаил
http://lnty.trosnab.ru/922033651/6273629/
24 апреля 2015, 09:50 dokAlekc
Горожанин
Что-то Эйнштейн сегодня с ошибками начал писать. Вроде раньше такого не было. Посмотри еще раз правописание частиц "не" и "ни". Such a shame!
Сори ! Каюсь, грамматика не мой конек. Меня больше поражает не граммотность журналистов . 
24 апреля 2015, 13:02 Толян
Путину надо было не благодарить Федорова, а сказать следующее: "Николай Васильевич! Не можешь с...ать, не мучай ж...пу!"

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru