Наверх

Страх перед гневом жены заставил пропавшего в Чувашии мужчину соврать, что он был в рабстве

Возрастное ограничение: 6+
Это установили правоохранительные органы

История в пропавшим в Чувашии жителем Стерлитамака получила свое продолжение. Оказывается, его заявление о том, что он попал в рабство, было ложью. На самом деле, он потратил все заработанные в Москве деньги и боялся признаться в этом жене.

В среду, 13 мая, стали известны новые подробности истории с пропавшим в Чувашии мужчиной. Их сообщают на сайте газеты "Известия Удмуртской Республики".

Ранее портал "Pro Город" сообщал, что житель Башкирии после вахты в Москве заехал в Чувашию к своему другу, а потом бесследно пропал. Это случилось 13 апреля. Его жена развернула обширную кампанию по поискам супруга, и вскоре он нашелся. Мужчина утверждал, что его держали в рабстве в Удмуртии, заставляя работать на стройке, избивали. Впоследствии ему якобы удалось сбежать.

О чем вам случалось врать? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Однако, как удалось выяснить правоохранительным органам, рабство было выдумано мужчиной. Дело в том, что в Чувашии он пропил все заработанные деньги, после чего оказался в Удмуртии без гроша в кармане. Опасаясь гнева жены, которая и отправила его на заработки, он придумал историю со свои пленением.

В итоге теперь мужчине грозит статья за заведомо ложное сообщение о преступлении.

Комментарии 2

13 мая 2015, 13:03 Плюмбум
Клинический идиот.
13 мая 2015, 14:50 татьяна
13 мая?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru