Наверх

Жириновский попросил сделать селфи с красавицами в чувашских костюмах

Возрастное ограничение: 12+
cap.ru
Делегация Чувашии приняла участие в проведении Дней Чувашской Республики в Госдуме Российской Федерации

Делегация Чувашской Республики во главе с региональным лидером Михаилом Игнатьевым приняла участие в проведении Дней Чувашской Республики в Госдуме России. Проект состоялся в рамках открытия выставки достижений и презентации потенциала региона. 

В знаковом для региона событии приняли участие известные артисты, общественные и политические деятели. В их числе президент Олимпийского комитета России Александр Жуков, заместитель председателя комитета по образованию Алена Аршинова, народный артист СССР Иосиф Кобзон и лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский.

Последний, к слову, не устоял перед красотой действующих лиц в масштабах мероприятия и потребовал у своего помощника немедленно устроить ему памятный селфи-сет.

- Каждый раз, когда я посещаю Чувашскую Республику, замечаю насколько доброжелательны там люди, наверно, все любят ЛДПР, - пошутил Владимир Жириновский. - В Чувашии нет межнациональных и религиозных конфликтов. Люди очень гостеприимные, душевные, открытые. Мне бы хотелось, чтобы такое общение у меня было во всех регионах, - заключил Владимир Вольфович. 

Иосиф Кобзон также не смог воздержаться от своих воспоминаний о республике и во всеуслышание заявил:

- В Чувашии много внимания уделяют патриотическому воспитанию молодежи, берегут свою историю, ценят своих героев, - отметил Иосиф Кобзон. 

Глава Чувашской Республики Михаил Игнатьев презентовал Чувашию гостям выставки как лучшее место для проживания и пригласил посетить ее всех гостей Дней Чувашии в Госдуме.

Комментарии 1

14 мая 2015, 15:56 Горожанин
особо удались красавицы в чёрном, в тон палке

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru