Наверх

В Чувашии в честь 70-летия победы могут освободить из тюрьмы почти 500 заключенных

Возрастное ограничение: 6+
polit.ru
На данный момент некоторые уже на свободе

В Чувашии из мест лишения свободы досрочно освободили 10 заключенных. На амнистию к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов могут надеются еще 455 человек, отбывающие наказание в исправительных учреждениях Чувашской Республики.

Депутаты Госдумы страны 24 апреля 2015 года приняли постановление и объявили амнистию узников в честь праздника - юбилейной даты со дня Великой Победы. 12 мая чувашская прокуратура приняла решение амнистировать 10 осужденных. Их выпустили на свободу в тот же день. Акт об амнистии может быть применен в отношении еще 455 осужденных, содержащихся в девяти исправительных учреждениях Чувашской Республики. Кроме того, 1400 человек, которые получили условный срок или находятся под следствием, также имеют шанс очистить свою криминальную историю.

Осужденных по каким статья в первую очередь, по-вашему, следует освободить? Свое мнение оставляйте в комментариях под новостью.

Срок принятия решения амнистии по закону составляет до 6 месяцев. Поэтому число досрочно освобожденных в честь праздника может даже увеличиться. Напомним, что в конце 2013 года в связи с 20-летием принятия Конституции Российской Федерации из исправительных учреждений Чувашской Республики освобождено только 5 осужденных.

Комментарии 7

16 мая 2015, 15:02 Вася Таньков
Да какое сраное у нас государство .Всё это только начальство московсвие и сранолутинская эта нутро гебешное
16 мая 2015, 22:26 Наталья
Мое мнение такое:не справедливо кого то амнистировать,а кого то нет,всем дать шанс и надежду!!!!!!!
16 мая 2015, 22:54 Король дороги
Наталья
Мое мнение такое:не справедливо кого то амнистировать,а кого то нет,всем дать шанс и надежду!!!!!!!
Особенно серийным убийцам и педофилам. Кровавый режим нарушает их права убивать и насиловать детей!
18 мая 2015, 08:58 Плюмбум
Вася Таньков
Да какое сраное у нас государство .Всё это только начальство московсвие и сранолутинская эта нутро гебешное
Предложи достойного кандидата на место Путина? Олень, при Путине Россия хоть с колен поднялась, на которые ее такие чмошники типа тебя во главе с Горбачевым и Ельциным поставили. Хотя, уася, я честно говоря сомневаюсь, что ты в то время воздух коптил, ты наверно у папы в штанах шевелиться не начал еще.
18 мая 2015, 14:29 Анна
У меня муж сидит по статье162 ч2 хотелось узнать по падает ли он под амнистию?
19 мая 2015, 10:36 читатель
вот сопли распустили,испугались.под амнистию попали только провинившиеся и отбывающий наказание менты,даже если статья тяжкая,им сроки срежут. так что расслабьтесь, рядовые бандиты и разбойники продолжают отбывать свои срока....
21 мая 2015, 04:24 Понимающий
Надо понимать что в нашей стране сесть в казематы тюремные может любой,по несправедливости,это именно тем кто не понимает сути и пишет в вк комментарии что не люди зэки, за что им,Вот когда не Дай Бог ! ваши отцы,братья,сёстры,дети по несправедливости или по каким то другим фактам сядут в тюрьму,вот тогда вы всплакнёте горько,когда такие как вы будут называть их нелюдями,там тоже люди живут(не говорю о нечисти: педофилы,насильники и т.п.)Так что подумайте! Вспомните Библию,кого помиловал Иисус,отвечу на это Разбойника.Ни кого не защищаю просто высказал суть!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru