Наверх

В Чебоксарах спасателям пришлось второй раз тушить квартиру мужчины

Возрастное ограничение: 12+
https://i.vimeocdn.com
Даже причина пожара была та же самая

В Чувашии за прошедшие сутки произошло 5 пожаров. К счастью, обошлось без жертв. Одно из возгораний случилось в Чебоксарах в квартире на улице Николаева. Примечательно, что в январе спасатели уже тушили ее, и причина загорания была та же.

В понедельник, 18 мая, стало известно, где накануне происходили в Чувашии пожары. Об этом сообщают на сайте МЧС России по Чувашской Республике.

Около половины десятого утра загорелся жилой дом в хозяйстве 80-летнего жителя Канашского района. Причиной, по предварительной версии, стало нарушение правил монтажа электрооборудования. Дочь хозяина жилища, заметив загоревшуюся проводку, попыталась закидать ее ветошью. Однако эта попытка оказалась неудачной. Пришлось вызывать спасателей, которые и потушили пламя. Огонь повредил внутреннюю отделку дома и уничтожил кровлю.

Как обезопасить себя от пожара? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Также днем произошло возгорание в многоквартирном доме на улице Николаева в Чебоксарах. пожар ликвилировали достаточно быстро. Повреждена мебель и закопчены стены. Причиной пожара стала неосторожность при курении. Сам хозяин квартиры был в состоянии алкогольного опьянения, причем 15 января этого года сотрудникам МЧС уже приходилось выезжать по этому адресу тушить квартиру того же мужчины, также загоревшуюся из-за "пьяной" сигареты.

Кроме того, по неизвестной пока причине загорелся жилой дом в хозяйстве 59-летнего мужчины, проживающего в Канашском районе. Жертв нет, только поврежден сарай.

В половину одиннадцатого жители одной из деревень Чебоксарского района заметили дым, идущий  со стороны садоводческого товарищества "Мичуринец" в городе Чебоксары. Горел дачный домик. К сожалению, он сгорел дотла и восстановлению не подлежит.

В полночь произошло возгорание бани в поселке Вурнары. Пожар ликвидировали в половину первого ночи. Выяснилось, что хозяева решили затопить баню, а потом сами заметили огонь и вызвали МЧС.

С начала года в Чувашии произошло 378 пожаров. Прямой материальный ущерб от них составил более 30 миллионов рублей. В огне погиб 51 человек, еще 53 – травмированы. Спасены 129 человек. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru