Наверх

Чувашская агрофирма спасет от банкротства ульяновскую птицефабрику

Возрастное ограничение: 6+
http://bfmsamara.ru
В ее собственность перейдут еще два предприятия

Птицефабрика "Симбирск Бройлер" переходит в собственность чувашского агрохолдинга "Юрма". Саму птицефабрику почти признали банкротом из-за долгов, но их возьмет на себя чувашская фирма.

В четверг, 21 мая, стало известно, что агрохолдинг "Юрма" приобретает три крупные птицефабрики Ульяновской области. Об этом сообщают на сайте ulyanovsk.meatinfo.ru.

 "Симбирск Бройлер" задолжал почти полтора миллиарда рублей "Россельхозбанку" и остальным кредиторам. Эти долги берет на себя "Юрма". Взамен этого она получает за условную цену как "Симбирск Бройлер", так и еще две птицефабрики региона.

Положительно ли это скажется на республике? Свои комментарии оставляйте под новостью.

На переговорах в Москве с руководством "Россельхозбанка" был решен вопрос о переуступке долга в 1,4 миллиарда рублей инвестору, который в ближайшее время станет новым хозяином птицефабрики.

Комментарии 4

21 мая 2015, 20:38 Горожанин
ермолаев от жадности решил пол европы скупить и *** всех говном птичьим
21 мая 2015, 20:43 Чел
Кур и яйца с таких производств ни когда не *** а пищу, там их пичкуют антибиотиками и всем читателем не советую.
22 мая 2015, 07:01 Горожанин
Балотин в свое время то же покупал уральские и сибирские заводы и даже за рубежом. К чему это привело, мы видим по сокращениям работников и не выплатам заработной платы, уже на наших заводах. Какое в действительности финансовое положение у Юрма, кто знает. Покупать за счет кредитных средств все можно, но как их отдавать.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru